LIVE – Entella-Pisa 2-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Entella-Pisa, match valevole per la diciannovesima giornata di Serie B 2020/2021. I liguri, reduci da nove punti nelle ultime cinque giornate, vogliono un successo per continuare a sognare un posto nei playoff; i padroni di casa, dal canto loro, hanno bisogno di tornare a fare risultato per uscire dalla zona retrocessione. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di venerdì 22 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

FORMAZIONI UFFICIALI:

ENTELLA: Russo; Coppolaro, Cleu, Poli, Costa; Koutsoupias, Brescianini, Settembrini; Schenetti; Brunori, Capello.

PISA: Perilli; Birindelli, Benedetti, Caracciolo, Lisi; Gucher, Mazzitelli, Marin; Soddimo; Vido, Palombi

Entella-Pisa 2-1 (22′ Caracciolo, 42′ rig. Brunori, 78′ Koutsoupias)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: ENTELLA-PISA 2-1

95′- Non c’è più tempo! L’Entella soffre ma vince contro il Pisa per 2-1.

90′- Cinque minuti di recupero

85′- Koutsoupias cerca in profondità Cleur, capisce tutto Caracciolo mettendo in fallo laterale

78′- GOL ENTELLA! KOUTSOUPIAS COMPLETA LA RIMONTA! Grande giocata di Morosini che libera Brescianini che a sua volta mette in mezzo per Koutsoupias, lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Pisa

74′- Cross di Lisi sul primo palo verso Marconi, anticipato dalla difesa biancazzurra. Resta in avanti la formazione toscana

68′- Caracciolo ferma Brunori con un fallo dopo il bel velo di Nizzetto. Calcio di punizione per i padroni di casa

63′- Occasione Pisa! Soddimo va al colpo di testa di prima intenzione, miracolo di Russo

60′- Schenetti scappa a Birindelli e va al cross basso, decisiva la diagonale sul secondo palo di Lisi che salva i suoi

55′- Costa prova a sorprendere sul suo palo Perilli. Marin in barriera intercetta e libera l’area

50′- Birindelli rientra sul destro e calcia a giro il terzino nerazzurro, allargando troppo con il pallone che sfila a lato.

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: ENTELLA-PISA 1-1

45′- Niente recupero

42′- GOL ENTELLA! BRUNORI PAREGGIA! Il numero 19 dei padroni di casa spiazza Perilli

41′- Rigore per l’Entella! Fallo di Caracciolo e ammonizione

37′- Ammonito Brescianini

35′- Contropiede del Pisa gestito da Soddimo che appoggia su Vido, chiuso in calcio d’angolo

28′- Ci prova dalla lunga distanza Gucher, senza inquadrare lo specchio della porta

22′- GOL PISA! CARACCIOLO LA SBLOCCA! Su calcio d’angolo Caraciolo, lasciato solo in area da Poli, svetta più in alto di tutti e firma l’1-0

20′- Si distende in ampiezza la Virtus Entella liberando Capello, messo in fuorigioco dalla difesa nerazzurra

15′- Cleur prova la discesa sulla destra, contenuto bene da Birindelli che protegge l’uscita del pallone

10′- Su punizione Gucher calcia di forza sotto la barriera, ma il tiro del capitano nerazzurro impatta contro Vido

5′- Gucher serve in profondità Soddimo, ma il numero 10 del Pisa viene pescato in posizione di fuorigioco

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:37- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Pisa, match valevole per la diciannovesima giornata di Serie B. Tra poco il fischio di inizio!