LIVE – Entella-Montevarchi 1-0, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Entella-Montevarchi, match valido per i sedicesimi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. I liguri stanno disputando un ottimo avvio di campionato e vogliono avanzare anche in Coppa, ma per farlo dovranno battere la concorrenza dei toscani, determinati a fare bella figura. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 18:00 di martedì 1 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

_________________________________________________________________________

90′ + 6′ – Finisce qui. Entella batte Montevarchi 1-0 e vola agli ottavi.

90′ – PALMIERIIIIIIIII!!!!! ROVESCIATA INCREDIBILE DEL NUMERO 26, ENTELLA IN VANTAGGIO! 1-0.

90′ – Inizia il recupero.

80′ – Ultimi 600 secondi, più recupero, ed eventualmente supplementari.

76′ – Cerasani trattiene un avversario. Ammonito.

71′ – Ci prova Ramirez, pallone murato, sulla ribattuta arriva Palmieri che spara altissimo.

67′ – Continuano i cambi da una parte e dall’altra. Forze fresche in campo.

60′ – Ci prova Doumbia superata l’ora di gioco. Il suo pallone finisce alto sopra la traversa.

54′ – Sesta ammonizione del match: Italeng.

46′ – Si riparte. Inizia adesso la seconda frazione.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Entella e Montevarchi vanno negli spogliatoi sullo 0-0.

40′ – Altra ammonizione: Manè.

35′ – Gara ancora lenta. Poco da segnalare dal punto di vista delle occasioni da gol.

25′ – E 4: Nador ammonito.

20′ – Siamo già a 3 gialli, questo per Marcucci. Sono però tutti falli tattici, la gara non è infatti nervosa.

18′ – Passano pochi secondi, giallo anche per Rada.

15′ – Primo giallo del match. Ammonito Giammarresi.

8′ – Primi minuti con ritmi elevati, ma con anche tanta confusione.

1′ – Partiti. Al via il match tra Entella e Montevarchi.