LIVE – Entella-Brescia 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Entella 2015/2016 - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Entella-Brescia, match valevole per la venticinquesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da cinque sconfitte consecutive, hanno un disperato bisogno di tornare al successo per poter continuare a sperare nella salvezza; le Rondinelle, dal canto loro, hanno ottenuto una sola vittoria nelle ultime cinque partite e vogliono ritrovare i tre punti. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di sabato 27 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

ENTELLA (4-3-1-2): Russo; Coppolaro, Chiosa, Pellizzer, Costa; Paolucci, Brescianini, Koutsoupias; Schenetti; De Luca, Brunori

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Karacic, Cistana, Chancellor, Pajac; Bisoli, Van de Looi, Bjarnason; Spalek; Ayé, Donnarumma.

COME SEGUIRE IL MATCH

Entella-Brescia 1-1 (25′ Ayé, 84′ Pellizzer)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Tre minuti di recupero.

89′- Ammonito Ragusa per simulazione.

87′- Triplo cambio per il Brescia: fuori Ayé, Cistana e Spalek, dentro Ragusa, Mangraviti e Skrabb.

84′- PAREGGIO ENTELLA! Pellizzer trova il gol con un colpo di testa su calcio d’angolo e pareggia i conti. Joronen tocca ma questa volta non può impedire il gol.

81′- Doppio cambio Entella: dentro De Col e Mancosu, fuori Coppolaro e Koutsoupias.

76′- Cambio nel Brescia: Jagiello entra al posto di Bjarnason.

75′- Cambio Entella: entrano Capello e Dragomir al posto di Schenetti e Brescianini.

67′- Koutsupias impegna Joronen dalla distanza: buona risposta del portiere, che calcola bene il rimbalzo del pallone.

62′- Cambio nell’Entella: esce De Luca, entra Morosini.

58′- Cambio nel Brescia: entra Martella al posto di Pajac.

57′- Ancora Entella vicina al gol. Colpo di testa di Koutsoupias, che da pochi passi trova però il corpo di Joronen.

52′- Ammonito Pellizzer.

51′- JORONEN PARA IL RIGORE! Il portiere del Brescia indovina l’angolo scelto di De Luca. Si rimane 0-1.

50′- Rigore Entella! Fallo di Pajac su Chiosa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

49′- Pasticcio di Joronen sul tiro di Brunori: la palla gli sfugge, ma riesce comunque ad evitare il gol dell’Entella. Proteste dei padroni di casa, ma la scelta della squadra arbitrale è corretta: la palla non è entrata.

46′- Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero.

42′- Occasione Brescia, che in contropiede sfuma un’ottima opportunità per il raddoppio. Donnarumma sbaglia la scelta cercando Ayé invece di sfruttare la sovrapposizione di Pajac. Poi Spalek spara alto dal limite.

35′- Il gol ha dato fiducia al Brescia, che domina nel possesso palla. L’Entella ha tentato una timida reazione subito dopo il gol, salvo poi subire la pressione avversaria.

25′- GOL DEL BRESCIA! Segna Ayé con un colpo di testa su calcio d’angolo.

19′- Ci prova Bisoli dal centro area su assist di Ayé: il centrocampista è scoordinato e non centra la porta.

15′- Primo quarto a ritmi elevati, ma ancora nessun tiro in porta.

1′- Si parte.

17.50- Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Brescia. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.