LIVE – Empoli-Wolves 1-1, amichevole 2022 (DIRETTA)

Filippo Bandinelli
Filippo Bandinelli - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

Alle 13:30 di venerdì 9 dicembre, al La Quinta Football Fields, l’Empoli sfiderà il Wolves in occasione della seconda amichevole del ritiro spagnolo. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme. Esperimenti in vista per Zanetti dopo il bel test con vittoria contro lo Sturm Graz.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Empoli-Wolves 1-1 (27′ Bueno, 72′ Lammers)

90′ Finisce qui! 1-1 in amichevole tra Empoli e Wolves, Lammers risponde a Bueno.

85′ Si entra nei minuti conclusivi, entrambe vorrebbero vincerla ma le energie non sono poi così tante.

80′ Rissa in campo! Nervi tesissimi per quello che ha combinato Podence, Marin va a muso duro dopo il calcione subito.

76′ Al di là del gol, ottimo l’impatto di Lammers, sta facendo salire bene la squadra ed è un pericolo costante per i Wolves.

72′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DELL’EMPOLI! FAZZINI RECUPERA PALLA E LANCIA LAMMERS (FORSE FILO DEL FUORIGIOCO), QUINDI ENTRA IN AREA E FA PARTIRE IL DESTRO A GIRO. 1-1.

68′ Tanti cambi e ritmi che si abbassano, l’Empoli avrebbe bisogno di fare qualcosa di più.

62′ Fase ora favorevole all’Empoli, possesso palla insistito. Mancano però le conclusioni.

57′ Giro palla prolungato del Wolverhampton, sembra abbia assoluto controllo delle operazioni.

52′ Ritmi bassi in questa ripresa, già un paio di palle perse dall’Empoli che non vengono sfruttate dagli inglesi.

48′ Sgasata di Cambiaghi che si pocura un corner.

46′ Si riparte per il secondo tempo, Empoli con tanti cambi in mezzo al campo.

45′ Termina qui il primo tempo. Buon Empoli, ma sotto di un gol.

38′ Sbaglia tutto Adama Traoré nel servire Diego Costa a tu per tu con Ujkani. Sprecano un contropiede importante gli inglesi.

35′ Non una grande reazione empolese.

31′ Che sfortuna per l’Empoli! Punizione battuta male da Henderson, una deviazione sposta la traiettoria e la palla si stampa sulla traversa!

27′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. VANTAGGIO WOLVES CON BUENO! INSERIMENTO E TIRO DI COLLO, UJKANI BATTUTO. 0-1.

24′ Piove col sole a Marbella. Il campo non aiuta i ventidue.

20′ Empoli che sta disputando una buona partita, ricordiamo che i Wolves sono ultimi in Premier.

14′ Calcia Costa, blocca Ujkani.

10′ Bandinelli al volo, blocca il portiere ma è offside.

7′ Tiro di Semedo e palla alta.

5′ Ritmi bassi in avvio, Empoli che comunque vuol manovrare e giocare a due tocchi.

1′ Si comincia! Primo possesso manovrato dai Wolves.

13.32 Squadre finalmente in campo, tanta qualità per gli inglesi con Costa, Guedes e Traoré in attacco!

13.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Marbella, dove tra pochi istanti Empoli e Wolves scendono in campo a caccia di una vittoria in questa amichevole invernale. Inizio ritardato a causa della forte pioggia con conseguente cambio della sede.