LIVE – Empoli-Roma 1-7, Torneo di Viareggio femminile 2020 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Empoli-Roma, match valido per la seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio femminile 2020. Allo stadio Masoni di Fornacette è tutto pronto per questa sfida che mette di fronte le toscane, reduci da una sconfitta contro la Juventus all’esordio, e le giallorosse, che invece hanno avuto la meglio dell’Inter. Dunque si tratta di uno scontro cruciale per gli sviluppi del girone 1 in vista della qualificazione alle semifinali. Calcio d’inizio fissato alle ore 15 di giovedì 13 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA SECONDA GIORNATA

IL REGOLAMENTO

RISULTATI AGGIORNATI E CLASSIFICHE

Empoli-Roma 1-7 (Boldrini, Landa, Autorete, Tarantino, Landa, Vidano, Manca)

FINALE – LA ROMA TRAVOLGE L’EMPOLI PER 7-1 E VOLA IN TESTA AL GIRONE.

80′ SETTEBELLO DELLA ROMA, CHE CONTINUA A SEGNARE. EMPOLI IN SVANTAGGIO DI BEN SEI RETI.

70′ LE DUE RETI NEL SECONDO TEMPO DELLA ROMA PORTANO LA FIRMA DI LANDA, AUTRICE DI UNA DOPPIETTA, E DI VIDANO. DILAGANO LE GIALLOROSSE.

46′ Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO – Roma in vantaggio di tre gol all’intervallo. Squadre negli spogliatoi.

20′ RETE! RADDOPPIO DELLE GIALLOROSSE! HA SEGNATO LANDA. SECONDO GOL PER LEI IN QUESTA MANIFESTAZIONE.

18′ RETE! ROMA IN VANTAGGIO! HA SBLOCCATO LA GARA BOLDRINI.

1′ Tutto pronto. Si comincia!

15:00 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Roma.