LIVE – Empoli-Pisa 3-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Alle 21:00 di venerdì 23 ottobre toccherà ad Empoli e Pisa scendere in campo in occasione della quinta giornata del campionato di Serie B 2020/2021. C’è grande attesa per il fischio d’inizio del match con le due squadre a caccia di un risultato utile per migliorare la rispettiva classifica. Al Castellani l’Empoli scende in campo ancora imbattuta e forte di dieci punti collezionati in quattro giornate con tanto di vittoria nello scontro diretto contro la Spal.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Empoli-Pisa 3-1 (11′ Masucci, 38′ Moreo, 75′, 82′ La Mantia)

Serie B 2020/2021, l’Empoli non si ferma: 3-1 al Pisa, decisivo La Mantia

Pagelle Empoli-Pisa 3-1, voti e tabellino Serie B 2020/2021

90’+4′ – FINISCE QUI! L’Empoli batte 3-1 il Pisa e continua la sua marcia in testa alla classifica!

90’+2′ – Ultimo cambio nell’Empoli: Moreo esce, al suo posto Damiani

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Doppio cambio nell’Empoli: standing ovation per La Mantia che lascia il posto ad Olivieri. Fuori anche Haas per Ricci

84′ – Pisa che era alle corde già da diversi minuti, adesso i nerazzurri sembrano essersi definitivamente arresi

82′ – GOL DELL’EMPOLI, doppietta di La Mantia che chiude al meglio in spaccata sull’assist di Bajrami!

75′ – EMPOLI IN VANTAGGIO! Gol di La Mantia, che insacca dopo la respinta di Perilli sul tiro di Moreo!

75′ – Ultimi cambi nel Pisa: Belli e Vido per Birindelli e Marin

74′ – Cambio nell’Empoli: Bajrami prende il posto di Mancuso

72′ – Moreo! Colpo di testa su cross di Fiamozzi, ma ancora Perilli a deviare in angolo!

66′ – Sta soffrendo ora il Pisa, ammonito Birindelli

61′ – Stavolta La Mantia va in gol, ma il pallone era uscito sul cross: nulla di fatto

60′ – Doppio cambio nel Pisa: dentro Palombi e Siega per Masucci e Soddimo

58′ – Miracolo di Perilli! Colpo di testa di La Mantia, che angola il pallone ma il portiere del Pisa si supera a mano aperta!

53′ – Pisa pericolosissimo! Batti e ribatti in area dell’Empoli, Masucci si avventa sul pallone che termina a lato di poco!

50′ – Spinge l’Empoli! Inizio di ripresa aggressivo degli uomini di Dionisi

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+3′ – Termina il primo tempo! 1-1 tra Empoli e Pisa, bella partita al Castellani

45′ – Tre minuti di recupero

44′ – Pisa ad un passo dal vantaggio! Cross di Lisi, Marconi ha spazio ma il suo destro al volo termina sopra la traversa! Che brivido per l’Empoli a pochissimi minuti dall’intervallo

38′ – PAREGGIO DELL’EMPOLI! Gol di Moreo, che scaraventa in rete trovando uno strano angolo: tiro imprendibile per Perilli e 1-1!

37′ – Calcio d’angolo per l’Empoli, ci prova Romagnoli che però di testa non trova la porta

33′ – Cambio nel Pisa: non ce la fa Benedetti, al suo posto entra Meroni

30′ – Giallo per proteste a Mancuso, che è il primo ammonito di un match finora piuttosto corretto

27′ – Proseguono i problemi per Benedetti, che continua a sanguinare: il difensore costretto a tornare a bordo campo per un’ulteriore medicazione

22′ – Empoli pericoloso! Cross dalla destra di Mancuso, colpo di testa di Moreo che si perde di poco sul fondo

18′ – Rientra Benedetti, che ha lasciato il Pisa in dieci uomini per qualche minuto

14′ – Brutto scontro aereo tra il portiere del Pisa e il suo difensore Benedetti, che sanguina e viene soccorso dallo staff medico

11′ – PISA IN VANTAGGIO! Gol di Masucci, che di testa trova un grande anticipo sul primo palo e fulmina tutti! 1-0 alla prima occasione, nerazzurri molto cinici!

7′ – Bandinelli! Percussione centrale, il giocatore arriva al limite dell’area ma il suo tiro viene sporcato da Marin: angolo per l’Empoli

5′ – Mancuso! Colpo di testa in anticipo su cross di Bandinelli: palla alta, ma inizio incoraggiante dei padroni di casa

2′ – Primo squillo dell’Empoli: punizione di Stulac, Perilli blocca con sicurezza

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, pochissimi minuti al calcio d’inizio del derby toscano tra Empoli e Pisa!