LIVE – Empoli-Frosinone 2-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

La diretta live di Empoli-Frosinone, match valido per la trentatreesima giornata di Serie B 2019/2020. Al Carlo Castellani i toscani cercano la vittoria in chiave zona playoff, ma gli ospiti vanno a caccia di tre punti utili per continuare a risalire nel tentativo di ritornare al secondo posto che regala la promozione diretta. Si parte alle ore 21 di venerdì 10 luglio, chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

EMPOLI – Brignoli; Antonelli, Maietta, Romagnoli, Fiamozzi; Bandinelli, Henderson, Zurkowski; Bajrami; Mancuso, Ciciretti.

FROSINONE – Bardi; Capuano, Ariaudo, Brighenti, D’Elia; Haas, Gori, Rohden; Salvi, Dionisi, Novakovich.

Empoli-Frosinone 2-0 (29′ Ciciretti, 90′ Ciciretti)

FINISCE QUI! L’Empoli batte 2-0 il Frosinone grazie alla doppietta di Amato Ciciretti e ritorna prepotentemente in corsa per i playoff.

90′– Cinque minuti di recupero.

90′- RADDOPPIO EMPOLI! Ciciretti non sbaglia e fa 2-0.

89′– RIGORE EMPOLI! Beghetto stende Frattesi e viene ammonito.

88′– Frosinone tutto in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma l’Empoli si difende bene.

83′– Krajnc allontana un pallone insidioso, ma i toscani restano in attacco.

80′– Marino decide di fare due cambi: dentro Moreo e Ricci, fuori Mancuso e Bandinelli.

80‘- Citro, servito da un colpo di testa di Rohden, tenta la rovesciata, ma Romagnoli fa muro.

77′– Frattesi riceve in area da Ciciretti, va con il sinistro, ma non trova lo specchio della porta.

75′– Fallo di Haas su Ciciretti; il centrocampista, già ammonito, viene espulso dal direttore di gara.

75′-Bandinelli finisce giù in area di rigore, ma per l’arbitro non c’è nulla.

73′– Ci se ferma per il secondo ed ultimo cooling break.

70′– Grande risposta di Bardi su un missile di Bajrami.

70′– Colpo di testa di Citro su assist di Beghetto, palla di poco alta sopra la traversa.

69′– Nei ciociari fuori Capuano per infortunio, entra Krajnc.

67′– Doppio cambio per il Frosinone: fuori Dionisi e D’Elia, dentro Citro e Beghetto.

65′– Mancuso tenta il tiro al volo, ma svirgola. Si ripartirà dai piedi di Bardi.

64′– Ottima chiusura di Fiamozzi, in anticipo su Dionisi.

62′– Ciano prova a sorprendere Brignoli su punizione, ma l’ex Benevento è attento fa sua la sfera.

61′– Giallo anche per Bajrami, reo di aver commesso fallo su Salvi.

58′– Ammonito Henderson, era diffidato e salterà l’Ascoli.

58′– Secondo cambio per Nesta che manda in campo Maiello per Gori.

56′– Ciano pronto a ricevere palla in area di rigore per il tap-in, ma la difesa toscana è brava ad intercettare con Maietta.

53′– Primi cambi anche nell’Empoli: escono Antonelli e Zurkowski e entrano Balkovec e Frattesi.

49′– Calcio d’angolo per i ciociari, che però non lo sfruttano a dovere. Palla sul fondo.

46′– Subito una conclusione di D’Elia, che forse pretende troppo da sé stesso.

46′– Primo cambio per il Frosinone: fuori Novakovich, dentro Ciano.

46′– Scatta la ripresa al Castellani, si riparte con l’Empoli in vantaggio 1-0.

INTERVALLO

46′– Grandissima azioni di Bajrami che, entrato in area di rigore, sfiora il palo più lontano con il sinistro.

45′– Due minuti di recupero.

44′– Ora i gialloblu sono costantemente nella metà campo avversaria alla ricerca del pari.

43′– Ancora Dionisi su assist di Novakovich. L’attaccante protesta per una trattenuta, ma per l’arbitro è tutto regolare.

42′– Dionisi prova la girata al volo, ma la palla non si abbassa e finisce sul fondo.

41′– Cross teso di Mancuso in area di rigore, ma non ci sono compagni pronti ad intervenire.

39′– Traversone di Haas a cercare Dionisi, palla irraggiungibile.

37′– Ora il gioco è abbastanza frammentato a causa di alcuni falli di troppo.

33′– Ammonito Haas.

29′- GOL! GOL! GOL! EMPOLI IN VANTAGGIO! Ciciretti riceve da Bandinelli, partito in solitaria sulla fascia sinistra, e con il sinistro non lascia scampo a Bardi

29′– Novakovich, ben servito da Rohden, spreca tutto davanti la porta, spedendo la sfera oltre la traversa.

27′– Ci si ferma per il Cooling break.

26′– Il Frosinone continua nella sua spinta offensiva, ma l’Empoli sembra crescere pian piano.

22′– Cross di Bajrami, Antonelli colpisce di testa e per poco non beffa Bardi; pallone fuori di un soffio.

20′– In questi primi 20 minuti il Frosinone è stato molto più propositivo, Empoli un po’ in difficoltà.

18′– Dionisi cerca Rohden sul secondo palo, ma il centrocampista finisce in offside.

15′– Destro a giro dal limite dell’area di Bajrami, palla che va vicina all’incrocio dei pali.

13′– Clamoroso errore di Romagnoli, che regala palla a Novakovich, il quale serve Rohden in area di rigore. Decisivo il recupero dello stesso Romagnoli.

9′– Rasoterra di Maietta, tiro centrale e facile presa per Bardi.

7′– Rohden ci prova, ma Brignoli è attento.

6′– Novakovich porta palla e serve Dionisi, il quale entra in area e va alla conclusione. Palla alta sopra la traversa.

5′– Ciociari che si fanno vedere in avanti con Salvi, ma il suo tentativo di cross viene ribattuto.

2′– Sinistro di Zurkowski dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

1′– Tutto pronto al Castellani, si parte!

Ore 20.45 – Tra poco si parte con Empoli-Frosinone, match valevole per la trentreesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020.