LIVE – Ecuador-Senegal 1-2, girone A Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Pervis Estupinan
Pervis Estupinan, Ecuador - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Ecuador-Senegal, match valido per la terza giornata del girone A dei Mondiali di Qatar 2022. Grande sfida al Khalifa International Stadium, con le due formazioni obbligate a vincere per raggiungere la qualificazione agli ottavi di finale. L’Ecuador è attualmente in seconda posizione a quota 4 punti, mentre il Senegal ha un solo punto in meno. Appuntamento alle ore 16. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

LA CLASSIFICA LIVE DEL GIRONE

Ecuador-Senegal 1-2 (44′ Sarr, 68′ Caicedo, 70′ Koulibaly)

FINISCE QUI: SENEGAL AGLI OTTAVI DI FINALE, ECUADOR ELIMINATO

90′ – Concessi sei minuti di recupero

88′ – Ci riprova il Senegal ma il portiere para in due tempi

82‘ – Ci prova Dia con una gran bella giocata, ma la palla è fuori

80′ – Ultimi dieci minuti più recupero, la partita sta entrando nel suo momento decisivo

76‘ – Ci prova Plata con il sinistro ma è troppo centrale

75′ – Una mazzata per l’Ecuador che adesso deve trovare un altro gol se vuole passare

70′ -GOL DI KOULIBALYYYY! SENEGAL DI NUOVO IN VNATAGGIO SUGLI SVILUPPI DI CALCIO D’ANGOLO

68′ – PAREGGIA L’ECUADOR! CAICEDO! Sugli sviluppi di calcio d’angolo a due passi non può sbagliare: è 1-1

66′ – Primo giallo della partita è per Guana Gueye

64′ – Esce Estrada ed entra Reasco nell’Ecuador

63′ – Sarr guadagna un prezioso calcio di punizione, il Senegal al momento sembra in controllo

58′ – Ci prova di testa Estrada ma la sua conclusione finisce largo e di tanto

54′ – Il copione della partita è totalmente cambiato: l’Ecuador controlla il gioco, il Senegal prova a ripartire forte del vantaggio

49′ – L’Ecuador sembra un’altra squadra in questo inizio di ripresa

46′ – Due cambi per l’Ecuador: dentro Sarmiento e Cifuentes, fuori Gruezo e Franco

46′ – Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Sei minuti di recupero

44′ -GOL SARR! Dal dischetto non sbaglia e spiazza il portiere: è 0-1

43′ – Hincapie travolge Sarr, non c’è nessun dubbio: Turpin indica il dischetto

42′ – CALCIO DI RIGORE PER IL SENEGAL!

40′ – Ultimi cinque minuti, recupero escluso, di questa prima frazione di gioco

38′ – Grande chiusura di Torres che anticipa Sabaly ed evita il peggio

34 ‘- L’Ecuador sembra accontentarsi del pareggio, risultato che porterebbe i sudamericani agli ottavi di finale

29′ – Fase di stanca del match, il Senegal prova comunque a fare la partita

24′ – Sarr recupera la palla, si accentra e prova il destro a giro: tiro deviato in calcio d’angolo

21′ – Brutta botta ricevuta da Preciado, il giocatore dell’Ecuador si rialza a fatica

19′ – E ancora il Senegal ad attaccare ma l’Ecuador si rifugia in calcio d’angolo

14′ – Gonzalo Plata accelera sulla destra, mette la palla al centro e ci pensa Koulibaly quasi in tuffo a rinviare il pericolo

11′ – Un paio di tiri anche da parte dell’Ecuador, partita aperta

8′ – SECONDA PALLA GOL PER IL SENEGAL! Dia servito alla grande si divora la rete dello 0-1, incrocia troppo e la spedisce a lato

6′ – Il Senegal è senza dubbio partito meglio rispetto all’Ecuador

3′ – Subito prima grandissima occasione per gli africani: cross di Sarr e Gueye da buona posizione tira fuori, ma che chance

1′ – COMINCIA LA PARTITA

15.58 – Grandi emozioni: ricordiamo che il Senegal ha un solo risultato a disposizione mentre l’Ecuador può giocare anche per il pareggio