LIVE – Crotone-Spal 4-5 dcr, Coppa Italia 2020/2021: terzo turno (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Crotone-Spal, match del terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. Le due squadre scenderanno in campo alle 17:00 di mercoledì 28 ottobre nella cornice dello stadio Scida. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà l’esito del match? Scopriamolo insieme.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

Crotone-Spal 4-5 dcr (109′ Cigarini, 114′ Seck)

19.40 FINISCE QUI! LA SPAL BATTE IL CROTONE AI RIGORI E SI REGALA IL QUARTO TURNO DI COPPA ITALIA DOVE AFFRONTERA’ IL MONZA.

RIGORI 3-4: gol Spal, gol Crotone, gol Spal, parato Crotone, parato Spal, gol Crotone, gol Spal, gol Crotone, gol Spal, parato Crotone.

120′ Finiscono qui i supplementari, 1-1 e dunque calci di rigore!

117′ Palo della Spal! Incredibile, Sernicola lo coglie dagli sviluppi di un corner! Sta succedendo di tutto proprio nel finale thriller.

114′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, PAREGGIO DI SECK A POCHI MINUTI DAL TERMINE! 1-1, SI AVVICINANO I RIGORI DI NUOVO.

109′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DAL DISCHETTO NON SBAGLIA CIGARINI, 1-0.

108‘ Rigore per il Crotone!

107′ Molina prova a pescare il jolly, tiro cross che poteva diventare molto insidioso.

105′ Finisce il primo tempo supplementare.

104′ Vola Thiam, letteralmente! Para alla grande il tiro di Cigarini, il Crotone a un passo dal vantaggio.

102′ Ammonito Ranieri.

96′ Squadre davvero stanche, stiamo assistendo a un avvio di primo supplementare francamente orribile.

91′ Si riparte per il primo tempo supplementare.

90’+2 Finiscono qua i tempi regolamentari, non si sblocca lo 0-0 e dunque via libera ai supplementari.

88′ Colpo di testa di Messias che termina fuori di poco, occasione per il Crotone.

84′ Sembra difficile che si possano scongiurare i supplementari.

79′ Escono Brignola e Moro, dentro Seck e Sebastiano Esposito.

73′ Ammonito Okoli.

68′ Miracolo di Thiam su Messias, si salva ancora la Spal.

64′ Le due squadre rifiatano in vista del gran finale.

58′ Moro calcia verso la porta ma trova la presa di Festa.

50′ Gran parata di Festa sul tiro scoccato da Sernicola!

46′ Si riparte per il secondo tempo con Tunjov in campo al posto di Sala.

45′ Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Crotone e Spal

38′ Gran botta di Siligardi, respinge Thiam.

32′ Moro chiede un rigore! Proteste della Spal, l’arbitro lascia continuare.

29′ Sernicola tenta la conclusione in acrobazia, palla alta.

25′ Okoli respinge il tiro pericolosissimo di Simy ben innescato da Rispoli.

22′ Fase di stanca del match, non ci sono occasioni da segnalare. A fare la partita, a ogni modo, sono i padroni di casa.

17′ Che occasione per Simy pochi minuti fa, gran parata di Thiam.

11′ Cuomo colpisce il palo! Occasione clamorosa per il vantaggio.

8′ Ancora nessun tiro in porta da parte delle due contendenti, gli ospiti provano ora a girare palla alla ricerca di un varco.

5′ Fase di studio tra le due squadre, il Crotone prova a riversarsi in attacco.

1′ Si comincia!

16.58 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Ezio Scida e benvenuti alla diretta scritta del match tra Crotone e Spal, valido per il terzo turno di Coppa Italia. Si parte fra pochissimo.