Logo Serie C

LIVE – Crotone-Messina 1-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 14:30 di venerdì 23 dicembre il Crotone sfiderà il Messina in occasione della ventesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Senza Cuomo, Giron, Mogos, Panico, mister Lerda cerca tre punti: “Le insidie delle partite sono sempre dietro l’angolo ed in più ci tengo sempre a ricordare che quando le squadre vengono a giocare allo Scida trovano grandi motivazioni perché vengono in uno Stadio di un certo tipo e in un terreno di gioco di un certo tipo, e quindi sono fattori che potrebbero determinare ma noi tutto ciò lo sappiamo e sappiamo anche che dobbiamo avere le antenne molto molto dritte”. Il Catanzaro capolista dista sei punti e il Crotone vuole accorciare. Di fronte c’è il Messina ultimo della classe.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Crotone-Messina 1-0 (62′ Petriccione)

16.25- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

91′- Tiro di Gomez dal limite dell’area, ma ottima risposta del portiere del Messina.

90′- 5 minuti di recupero.

87′- Fasi finali del match, le due squadre sembrano accusare la stanchezza. Il Crotone difende il suo vantaggio.

77′- Palo di Awua alla sinistra di Lewandowski, con un bel tiro dalla distanza!

76′- Parata di Dini su una conclusione velenosa di Fofana.

75′- Il Messina prova ad affacciarsi in avanti, con qualche buona iniziativa.

70′- Tre cambi per il Messina. Dentro Balde, Napoletano e Ferrini, fuori Catania, Iannone e Ferrini.

63′- Tiro di Zuppel dalla distanza per il Messina, ma pallone che termina alto sopra la traversa crotonese.

62′- GOL CROTONE! Petriccione segna! Cross al centro dell’area di rigore di Carraro, Petriccione interviene in scivolata e mette in rete. 1-0

55′- Parte Chirico su calcio di punizione, ma palla alta sopra la traversa.

50′- Tiro di Calapai che entra da destra in area di rigore, conclusione però imprecisa lontana dalla porta messinese.

46′- Dentro Rojas e Carraro, fuori Vitale e Kargbo nel Crotone.

45′- Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero.

44′- Kargbo segna di testa su cross di Chiricò, ma l’arbitro ferma tutto per fallo in attacco!

35′- Tiro di Kargbo in area da destra, pallone però che termina altissimo sopra la traversa.

28′- Occasione per il Messina! Iannone entra in area di rigore, conclude verso la porta ma Dini fa buona guardia e non si fa sorprendere.

25′- Tiro dal limite dell’area di Chricò, blocca il portiere del Messina.

23′- Grande occasione per il Crotone! Cross su corner di Chiricò al centro dell’area, Lewandowski buca l’uscita ma Bove di testa manda fuori.

20′- Cross di Chiricò da destra, pallone al centro dell’area ma né Gomez né Kargbo riescono ad arrivare sul pallone.

19′- Il Crotone insiste, ma il Messina concede poco spazi ai calabresi.

13′- Ancora Vitale pericoloso per il Crotone! Il calciatore rossoblu stavolta colpisce il pallone di schiena, mandando di pochissimo a lato!

7′- Occasione Crotone! Colpo di testa di Vitale  in area di rigore che termina di poco alto dalla traversa!

3′- Catania prova una conclusione verso la porta, ma il pallone sbatte contro la barriera!