LIVE – Crotone-Latina 1-0, Serie C 2022/2023: girone C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Crotone e Latina si contenderanno i tre punti in palio domenica 27 novembre in occasione della quindicesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Il calcio d’inizio è previsto per le ore 14:30. Scontro di medio alta classifica tra i padroni di casa, terzi a 4 punti dalla vetta, che vorranno approfittare dello scontro contemporaneo delle prime due della classe, e gli ospiti, più giù in ottava posizione con 19 punti ed in piena zona play off. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale, la cronaca del match.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Crotone-Latina 1-0 (78′ Mogos)

90′ + 5′ – La gara finisce qui: Crotone batte Latina 1-0.

90′ – Inizia il recupero.

84′ – Ancora un giallo: Tumminello.

78′ – Sfonda il Crotone e trova il vantaggio. Padroni di casa in avanti grazie al gol segnato da Mogos: 1-0.

69′ – Secondo giallo per Cortinovis: espulso. Latina che giocherà quindi in 10 per i restanti 20 minuti più recupero.

60′ – Cuomo travolge il portiere Tonti: ammonito.

55′ – Ancora un giallo. Ammonito Cortinovis.

46′ – Si riparte. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ +1′ – Finisce qui il primo tempo. 0-0.

39′ – Giallo anche per il Crotone. Cartellino per Petriccione.

33′ – Gomez ci prova di testa, ma il suo tiro finisce poco alto, sopra la traversa.

29′ – Carrissoni si gira in area e calcia, para Dini bloccando.

25′ – Primo giallo del match: ammonito Margiotta per simulazione.

20′ – Tribuzzi va a terra in area, per l’arbitro non c’è nulla.

11′ – Ci prova Di Livio dalla distanza: Golemic para agevolmente.

1′ – Partiti. Al via il match tra Crotone e Latina.