LIVE – Crotone-Benevento 3-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

La diretta live di Crotone-Benevento, match valido per la trentaduesima giornata di Serie B 2019/2020. All’Ezio Scida i padroni di casa, in piena corsa per il secondo posto che regala la promozione diretta, ospitano chi questa l’ha già raggiunta e ha già vinto un campionato dominato. I sanniti però vogliono continuare a macinare punti e non arriveranno svogliati, calcio d’inizio alle ore 21 di venerdì 3 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Crotone-Benevento 3-0 (14′, 18′ 72′ Simy)

90’+4 Finisce qui! Partita dominata dal Crotone che ora è al secondo posto in solitaria in classifica. Benevento con la pancia piena, seconda sconfitta stagionale. 3-0 finale, buona serata e grazie.

89′ Quattro minuti di recupero.

83′ Altri cambi che non fanno altro che spezzare i ritmi. Ma la partita è ormai pressoché chiusa.

79′ Esce Simy, da dieci in pagella, fuori anche Gerbo autore del primo assist.

72′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SIMY SCATENATOOOO! 3-0, TRIPLETTA, VITTORIA PER IL CROTONE! GRANDE GOL IN ANTICIPO DA OPPORTUNISTA, BENEVENTO ALLA SECONDA SCONFITTA STAGIONALE.

66′ Giù Kragl in area, Aureliano fischia ma è simulazione.

61′ La partita la sta facendo sì il Benevento, ma davvero troppo sotto ritmo. I cambi peraltro spezzano il ritmo.

54′ Schiattarella out, dentro Hetemaj. Sau per Del Pinto.

53′ Incredibile occasione per il 3-0 Crotone! Zanellato da un metro riesce a calciare sull’esterno della rete! Incredibile davvero.

48′ Moncini di testa non trova la porta! Non era facile.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, doppio vantaggio per il Crotone sul Benevento all’intervallo.

45′ Due minuti di recupero.

44′ Improta spreca un contropiede facendosi ribattere un cross da dentro l’area da un super Barberis.

42′ Benevento che costruisce dal basso, la squadra di Stroppa si è chiusa a riccio e difende con ordine.

37′ Slalom e tiro di Insigne, palla larghissima.

31′ Con questa vittoria il Crotone salirebbe al secondo posto in classifica in solitaria al termine di questo turno.

26′ Benevento che fa possesso ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso.

21′ Traversa piena colpita da Junior Messias! Crotone strabordante adesso.

18′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SHOW DI SIMY! PARTE PALLA AL PIEDE, SI TRASCINA AVVERSARI CHE NON LO ABBATTONO E PUNISCE MONTIPO’ COL TOCCO SOTTO! 2-0.

14′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SIMY NON PERDONA! COLPO DI TESTA PERFETTO DA POCHI METRI, PALO E GOL E CROTONE AVANTI! 1-0.

11′ Non si chiude il dai e vai tra Gerbo e Benali, è scivolato il primo che però si lamenta con Aureliano.

7′ Moncini si lancia in contropiede ma calcia altissimo dai venticinque metri.

3′ Sono tante le assenze per i pitagorici, ma la voglia di staccare il Cittadella e volare a 55 in solitaria è tanta.

1′ Si comincia!

21.00 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Scida e benvenuti alla diretta scritta del match tra Crotone e Benevento. Nella trentaduesima giornata di Serie B i calabresi cercano una vittoria per ritrovarsi da soli al secondo posto e ospitano la capolista che ha già vinto il campionato.