LIVE – Croazia-Italia 0-5, qualificazioni Mondiali femminili 2023 (DIRETTA)

La diretta live di Croazia-Italia, match valido per le qualificazioni ai Mondiali femminili 2023. Allo Stadion Branko Čavlović-Čavlek di Karlovac le azzurre, reduci dalla vittoria contro la Moldavia di venerdì scorso, vanno a caccia di altri tre punti nel girone per centrare il pass per la coppa del mondo in un raggruppamento ostico. Appuntamento alle ore 17.30 di martedì 21 settembre, chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

Le formazioni ufficiali:

Croazia (5-4-1): Bacic; Dulcic, Balog, Pedic, Kunstek, Canjevac; Pezelj, Lubina, Lojna, Jelenic; Glibo.
Ct: Prskalo

Italia (4-3-3): Giuliani; Bergamaschi, Gama, Linari, Bartoli; Galli, Caruso, Cernoia; Bonansea, Girelli, Giacinti.
Ct: Bertolini

Croazia-Italia 0-5 (15′ Gama, 31′ Giacinti, 50′ Giacinti, 54′ Girelli, 83′ Cernoia)

Calcio femminile, qualificazioni Mondiali 2023: Italia travolgente, Croazia spazzata via 5-0

FINISCE QUI! L’ITALIA TRAVOLGE 5-0 LA CROAZIA!

90′– 2′ di recupero.

87‘- Siamo agli sgoccioli di questa partita.

83′- GOL! GOL! GOL! 5-0 ITALIA! A segno anche Cernoia!

80‘- Nell’Italia dentro Durante per Giacinti. Nella Croazia Spajic rileva Lubina.

71′- Esplusa Laura Giuliani! Italia in 10.

70′- Si riparte!

20:00 – Squadre in campo per il riscaldamento, si prova a terminare la partita.

19:30 – Ci sono ancora problemi.

19:15 – La partita potrebbe riprendere tra 15 minuti.

19:05 – Torneremo ad aggiornarvi non appena ci saranno delle novità.

64‘- Partita momentaneamente interrotta per un problema ai fari dello stadio. Si prevede uno stop di circa mezz’ora. LA NOTIZIA COMPLETA

62‘- Grande conclusione di Bonansea, Bacic si supera e devia in corner.

56‘- Doppio cambio Italia: dentro Cantore e Boattin per Girellie Bergamaschi.

54′- GOL! GOL! GOL POKER ITALIA! Caruso su punizione pesca Girelli, che gira verso la porta e fa 4-0!

50′- GOL! GOL! GOL! TRIS ITALIA! Grande azione personale di Bonansea che arriva sul fondo e crossa per Giacinti, la quale schiaccia di testa e cala il tris!

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45′– 3ì di recupero.

43‘- L’Italia continua a spingere, ma non riesce a sfruttare l’ennesimo corner.

39‘- Fase di possesso palla per le azzurre, in pieno controllo della partita.

35‘- Ammonita Jelenic.

31′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO ITALIA! Colpo di testa vincente di Valentina Giacinti su assist di Caruso!

27‘- Conclusione di Giacinti, Bacic respinte.

23‘- Calcio di punizione per le padrone di casa, Giuliani blocca senza problemi.

19‘- Colpo di testa di Girelli, che però colpisce debolmente.

15′- GOL! GOL! GOL! ITALIA IN VANTAGGIO! Sara Gama si avventa sul tiro di Cernoia respinto dalla traversa e, calciando dalla distanza, realizza l’1-0 azzurro!

13‘- Destro da fuori area di Gama, palla lontana dalla porta.

9‘- Colpo di testa di Girelli su assist di Caruso, palla sul fondo.

5‘- Traversone di Bergamaschi per Giacinti, che però non riesce ad arrivare sulla sfera.

1′– Si comincia!

17:20 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Croazia ed Italia.