LIVE – Croazia-Belgio 0-0, girone F Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Thomas Meunier Belgio
Thomas Meunier - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta live di Croazia-Belgio, match valevole per la terza giornata del girone F dei Mondiali di Qatar 2022. La formazione guidata da Zlatko Dalic, dopo il netto successo sul Canada nel turno precedente, è pronta a dare battaglia in questi ultimi novanta minuti della fase a gruppi per staccare il pass per gli ottavi di finale. Modric e compagni hanno a loro disposizione due risultati su tre in quello che è a tutti gli effetti uno spareggio. I Diavoli Rossi, invece, sono reduci dalla pesante sconfitta incassata contro il Marocco e adesso sono praticamente obbligati a vincere per superare il turno, altrimenti sarà un fallimento per la Nazionale numero 2 nel ranking. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di giovedì 1 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLINO E PAGELLE

FINISCE  QUI! CROAZIA AAGLI OTTAVI, BELGIO ELIMINATO!

90+2′ – Assedio del Belgio. Gvardiol anticipa all’ultimo secondo ancora Lukaku a pochi metri dalla porta.

90′ – INCREDIBILE!!! ANCORA LUKAKU SBAGLIA A PORTA VUOTA!

88′ – Mossa della disperazione per il Belgio. Entra anche Eden Hazard.

87′ – Ennesima occasione a pochi metri dalla porta per Lukaku, che non riesce a deviare sul tiro-cross di Meunier.

85′ – Ultimi minuti di speranza per il Belgio. Calcio d’angolo dopo un malinteso tra Gvardiol e Livakovic.

81′ – Ora ci si è spostati sull’altra fascia. Juranovic ha tanto spazio ma serve una palla all’indietro dove non c’è nessuno.

79′ – Croazia ancora all’attacco dalla destra. Sempre il solito Perisic crossa per Pasalic, che viene anticipato.

77′ – Ancora Perisic prova l’allungo ma perde l’attimo per  andare al tiro.

75′ – Perisic trova Petkovic, ma Tielemans riesce ad intervenire nell’area piccola.

68′ – Partita giocata a ritmi intensi ormai da quasi settanta minuti. Occasioni da una parte e dall’altra.

62′ – Ancora Lukaku sbaglia di testa a colpo sicuro!! Anche se il pallone sembrava essere uscito prima del cross.

60′ – Incursione di Carrasco in area, tiro ribattuto da Livakovic e sulla respinta il centravanti dell’Inter, tira con il destro ma colpisce in pieno il palo.

60′ – CLAMOROSO PALO DI LUKAKU!

58′ – Nuovo cambio per il Belgio. Esce Trossard, al suo posto Thorgan Hazard.

54′ – Ancora Courtois!! Questa volta sul tiro di Modric!

54′ – Ci prova sempre la Croazia! Kovacic trova l’incursione di Brozovic, che tira di prima intenzione. Respinge ancora Courtois.

53′ – Troppo lungo il cross di Sosa per Kramaric. Ma continua a spingere la Croazia, altro cross rasoterra e Witsel allontana.

50 ‘- Ora è la Croazia a sfiorare il vantaggio. Il tiro di Kovacic viene parato in corner da Courtois.

49′ – Ancora De Bruyne per Lukaku! Blocca Livakovic.

48′ – Spunto di De Bruyne, bel cross teso al centro. Gvardiol riesce ad anticipare Lukaku.

46’ – Il Belgio ha bisogno di vincere. Entra Lukaku per Mertens.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45+4′ – Ancora occasione per la Croazia. Perisic non arriva sul cross dalla destra.

45′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

44′ – Ci prova Sosa da fuori area, ma la conclusione è alta.

41′ – Sfiora il gol ancora Mertens! Viene servito rasoterra sul primo palo, ma il tocco dell’attaccante non è preciso e va lontano dall’inquadrare la porta.

33′ – Ora tocca a Livaja rendersi pericoloso. Ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa.

32′ – E’ sempre la squadra di Dalic a fare la partita. Perisic viene trovato sulla sinistra, si accentra e serve Brozovic, che viene però ribattuto.

26′ – Allontana la difesa belga. Intanto il Marocco vince già 2-0 sul Canada come da pronostico. Croazia e Belgio si giocano tutto quest’oggi.

25′ – Ancora Croazia in spinta. Calcio d’angolo. Salgono le torri.

18′ – NIENTE RIGORE. C’era fuorigioco di Lovren sulla punizione della Croazia.

17′- Taylor va al monitor.

15′ – RIGORE CROAZIA! Carrasco perde palla in area di rigore sugli sviluppi di una punizione e commette fallo su Kramaric.

13′ – Grande occasione per il Belgio. De Bruyne parte in progressione, serve Mertens in area di rigore ma l’ex Napoli tira alto.

11′ – Mertens parte sul filo del fuorigioco e cerca Carrasco in area. Il belga va al tiro e viene ribattuto in corner.

8′ – Prova a farsi vedere il Belgio. Carrasco con un’incursione in area partendo dalla sinistra, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa croata.

3′ – Ritmi altissimi in questo inizio di gara.

2′ – Ancora i croati pericolosi nell’area di rigore avversaria. Partita a tutta la formazione di Dalic.

1′ – Croazia ad un passo dal gol dopo OTTO SECONDI! Lancio di Modric per Perisic che tira subito verso la porta. Palla di poco fuori.

1′ – Si parte!

15:58 – QUI le formazioni ufficiali

15:54 – Risuonano gli inni nazionali.

15:00 – Partita sostanzialmente da dentro o fuori. Croazia e Belgio provano ad accedere agli ottavi di finale. Si parte tra pochi minuti.