LIVE – Cremonese-Cittadella 0-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Cremonese - Foto Wikimedia Commons

La diretta live di Cremonese-Cittadella, match valido per la prima giornata di Serie B 2020/2021. Allo stadio Zini inizia il campionato di lombardi e veneti, due compagini che puntano senza mezzi termini quantomeno ai playoff. Sarà una sfida equilibrata quella tra le squadre guidate da Bisoli e Venturato, chi la spunterà? Calcio d’inizio fissato alle ore 15 di domenica 27 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CREMONESE: Alfonso; Fiordaliso, Bianchetti, Terranova, Crescenzi; Valzania, Castagnetti, Gustafson; Gaetano; Strizzolo, D.Ciofani

CITTADELLA: Maniero; Ghiringhelli, Frare, Adorni, Donnarumma; Vita, Pavan, Branca; D’Urso; Tsadjout, Ogunseye

Cremonese-Cittadella ore 0-2 (22′ Ogunseye, 81′ Benedetti)

FINE PARTITA: CREMONESE-CITTADELLA 0-2

90′- Quattro minuti di recupero

89′- Ammonito Tavernelli

86′- Cambio per il Cittadella: fuori Pavan e dentro Gargiulo

83′- Da corner, stacca Ciofani e mette alto di pochissimo. Buona chance per i grigiorossi

81′- GOL CITTADELLA! RADDOPPIO DI BENEDETTI! Calcio di punizione perfetto del neo entrato del Cittadella che pennella all’angolo dove Alfonso non riesce ad arrivare

78′- Ammonizione per Gaetano e cambio per la Cremonese: Ceravolo al posto di Valzania

74′- Doppio cambio per gli ospiti: Iori e Benedetti al posto di Branca e Donnarumma

70′- Cremonese che cerca di costruire, ma il Cittadella si difende bene

67′- Ammonizione per Adorni e Terranova

65′- Doppio cambio Cittadella: fuori D’Urso e Tsadjout, dentro Proia e Tavernelli

63′- Prova ad alzare il pressing la Cremonese

59′- Cambio nella Cremonese: esce Crescenzi ed entra Valeri

54′- Ci prova Ciofani con un sinistro dai 20 metri, palla che sfila a lato

50′- Ci prova subito il Cittadella! Angolo di Vita, Alfonso allontana coi pugni. Nel prosieguo, il sinistro di Donnarumma termina alto sulla traversa.

46′- Squadre in campo, si riparte con il secondo tempo! Per la Cremonese: entra Pinato, esce Castagnetti. Per il Cittadella: entra Celar, esce Strizzolo

FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE-CITTADELLA 0-1

45 Niente recupero

43′- Tiro dalla distanza di Gustafson, facile per Maniero

39′- Occasione Cittadella! Ghiringhelli ad un passo dal 2-0 con un tiro in diagonale che sfiora il palo

35′- Occasione Cremonese! Incursione di Gaetano che va alla conclusione sul secondo palo, ma trova la respinta di Maniero

31′- Ancora Cittadella in avanti con Tsadjout che si gira e calcia di prima intenzione, ma trova la respinta di Bianchetti a respingere!

28′- Palla dentro per Ciofani, solo davanti al portiere ma tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco

25′- Conclusione di Donnarrumma dai 25 metri, palla a lato

22′- GOL CITTADELLA! OGUNSEYE LA SBLOCCA! Errore in fase di impostazione della Cremonese. Ogunseye si fa largo con il fisico, sinistro in diagonale e nulla da fare per Alfonso.

19′- Cremonese che sembra avere il pieno controllo del gioco

15′- Occasione Cremonese! Ancora Strizzolo che lanciato a rete angola troppo il tiro, palla fuori

11′- Cross di Castagnetti dalla sinistra, Maniero agguanta il pallone e fa ripartire l’azione del Cittadella

8′- Occasione Cremonese! Lancio in profondità di Castagnetti per Strizzolo che calcia in corso e la sfera finisce alta sopra la traversa

5′- Bella azione della Cremonese guidata da Castagnetti, tiro di Ciofani e respinta della difesa del Cittadella.

2′- Subito pericoloso il Cittadella con Donnarumma che inganna Alfonso con un tiro cross sul primo palo

1′- Tutto pronto allo stadio Zini. Si comincia!

14:40- Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Cittadella, match valido per la prima giornata di Serie B 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio.