LIVE – Costa Rica-Nuova Zelanda 1-0, spareggio Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

La diretta testuale di Costa Rica-Nuova Zelanda, match valido per lo spareggio che consegnerà l’ultimo pass per i Mondiali di Qatar 2022. All’Ahmad bin Ali Stadium è tutto pronto per l’ultima e decisiva sfida tra due formazioni in grande forma. Appuntamento oggi, martedì 14 febbraio, alle ore 20. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Costa Rica-Nuova Zelanda 1-0 (3′ Campbell)

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

LA CRONACA DEL MATCH

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Costa Rica vola al Mondiale! Battuta 1-0 la Nuova Zelanda al termine di uno spareggio davvero tiratissimo!

90’+4 – Ammonito Ruiz, ultima punizione per mandare un pallone in area di rigore!

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – Ultimi assalti disperati della Nuova Zelanda, che cerca il gol per portare la sfida ai supplementari!

84′ – Keylor Navas salva il risultato! Gran parata su Wood, che aveva tirato a botta sicura! Grande sofferenza per il Costa Rica in questo finale

79′ – Doppio cambio per la Nuova Zelanda: dentro Lewis e Payne al posto di Stamenic e Kirwan

78′ – Cambio nel Costa Rica: fuori Borges, dentro Salas

77′ – Occasione Nuova Zelanda! Palla in area per Lewis, che però non dà forza alla conclusione: Navas para!

76′ – Siamo entrati nell’ultimo quarto d’ora di partita, Nuova Zelanda che adesso sarà ovviamente costretta a concedere spazi in contropiede

73′ – Cambio nella Nuova Zelanda: dentro Just al posto di Reid

71′ – Ammonito anche Reid, nervosismo in campo che sale con il passare dei minuti

68′ – C’è anche un check per il possibile rosso a Barbarouses, ma niente espulsione dopo la review

67′ – Giallo a Barbarouses, il neozelandese è il primo ammonito del match

61′ – Costa Rica pericoloso! Contreras calcia dal limite, Sail si distende e devia in angolo con una bella parata!

60′ – Doppio cambio per la Nuova Zelanda: dentro Barbarouses e Waine al posto di Greive e Garbett

56′ –  Ancora nessun ammonito, ma partita che si sta incattivendo in mezzo al campo

52′ – Ritmi bassi in avvio di ripresa, il Costa Rica prova a gestire il pallone

46′ – Inizia il secondo tempo! Addirittura triplo cambio per il Costa Rica: in campo Martinez, Waston e Ruiz al posto di Fuller, Torres e Bennette

45’+3′ – Termina il primo tempo a Doha! Costa Rica avanti 1-0 per il gol di Campbell dopo appena tre minuti di gioco

45’+1′ – Greive! Colpo di testa fuori non di molto, Nuova Zelanda che meriterebbe il pareggio

45′ – Due minuti di recupero

41′ – GOL ANNULLATO! Interviene il Var, che allerta l’arbitro Hassan: fischiato un fallo a inizio azione, si resta sull’1-0 in favore della Costa Rica!

40′ – PAREGGIO DELLA NUOVA ZELANDA! Bel gol di Wood, che entra in area e lascia partire un potente destro che non lascia scampo a Navas! 1-1, risultato giusto per quanto visto negli ultimi 20 minuti

34′ – Si fa vedere la Nuova Zelanda sugli sviluppi di calcio d’angolo: tiro-cross di Tuiloma, ma Navas è attento e non si fa sorprendere

28′ – Partita finora avara di occasioni, del resto la posta in palio è altissima

25′- Kirwan prova l’incursione in area costaricana, ma viene chiuso.

22′ – Brivido per la Nuova Zelanda! Palla persa in zona pericolosa, Spence prova a involarsi verso la porta ma viene chiuso dalla difesa!

21′ – Forte del vantaggio il Costa Rica non vuole certo accelerare i ritmi della partita, ma adesso la Nuova Zelanda sembra essere entrata nel match dopo l’inizio traumatico

15′ – Primo guizzo neozelandese, ma Wood conclude debolmente: nessun problema per Keylor Navas

10′ – Nuova Zelanda che per il momento fatica a reagire, partenza davvero complicata per i kiwi

4′ – Gran giocata del 17enne Bennette, che mette in mezzo all’area un pallone che Campbell deve solo spingere in porta!

3′ – COSTA RICA IN VANTAGGIO! Incredibile, alla prima occasione i centramericani sono subito avanti con Joel Campbell!

1′ – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto a Doha per lo spareggio tra Costa Rica e Nuova Zelanda! In palio l’ultimo pass per i Mondiali di Qatar 2022!