LIVE – Costa Rica-Germania 2-4, girone E Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Germania esultanza
Germania esultanza - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Costa Rica-Germania, match valido per la terza giornata del girone E dei Mondiali di Qatar 2022. I tedeschi di Flick si giocano tutto in questo match, trovandosi dopo due giornate, con 1 punto ed all’ultimo posto. Costa Rica che invece, dopo aver battuto il Giappone, si trovano sopra gli europei. Ma attenzione, a prescindere del risultato di questo incontro, entrambe dovranno attendere ciò che accadrà nel match contemporaneo, tra Giappone e Spagna. In più, segnaliamo questo match come il primo ad essere arbitrato da un fischietto donna: la francese Stephanie Frappart. Appuntamento all’Al Bayt Stadium alle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

Costa Rica-Germania 2-4

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

90+10 – FINISCE QUI!! GERMANIA ELIMINATA DAI MONDIALI! PASSANO IL GIAPPONE E LA SPAGNA NEL GRUPPO E! NON BASTA IL 2-4 FINALE PER GLI UOMINI DI FLICK

90+6 – Musiala vicinissimo alla rete: gran risposta di Keylor Navas

90′ – Dieci minuti di recupero!

90′ – GOL GERMANIA! Fullkrug è dietro la linea del pallone e non in fuorigioco sul colpo di petto di Sanè! Frappart viene richiamata dalla VAR, che traccia le linee ed assegna il gol ai tedeschi: 2-4

85′ – GOL! GOL! SORPASSO GERMANIA! Ottimo pallone in mezzo dalla destra messo da Gnabry: Havertz viene dimenticato e non perdona per il 2-3

84′ – Musiala si mette in proprio ma viene sbilanciato al momento del tiro: palla alta

82′ – Matarrita va sul fondo e mette in mezzo il cross basso: Rudiger allontana la minaccia

76′ – Fullkrug ha la grande chance da due passi ma centra in pieno Keylor Navas in uscita! Il portiere del Costa Rica rimane a terra dolorante

73′ – GOL! GOL! GOL GERMANIA! Havertz si ritrova la palla tra i piedi di rigore e con il destro punisce Keylor Navas: 2-2

70′ – GOL! GOL! GOL COSTA RICA! Vargas va a segno in mischia e pallone che passa tra le gambe di Neuer: 2-1

66′ – SECONDO PALO CONSECUTIVO DI MUSIALA!

60′ – PALO MUSIALA! La Germania si butta in avanti

58′ – GOL! GOL! GOL COSTA RICA! Neuer compie il miracolo ma non può nulla sul tap in vincente di Tejeda: 1-1

55′ – Sanè con il mancino dalla distanza: palla abbondantemente alta

52′ – Fuller prova la conclusione: Sule lo mura

51′ – Campbell viene cercato in area di rigore: provvidenziale Rudiger, che allontana di testa

46′ – Si riparte!

INTERVALLO

45′ – Un solo minuto di recupero concesso da Frappart!

45′ – Sinistro di Sane! Tiro potente ma molto impreciso

43′ – Occasionissima Costa Rica! Svarione di Rudiger, che liscia il pallone e manda al tiro Fuller: decisivo Manuel Neuer, che interviene mandando la sfera alta sopra la traversa

40′ – Gnabry tenta il tiro a giro con il destro! Palla fuori di pochissimo

36′ – Musiala fa una grande azione personale, si accentra ma manda al lato il tiro ravvicinato

35′ – Kimmich prova la botta dalla lunga distanza: Keylor Navas in due tempi

30′ – Gnabry tenta il destro: la difesa del Costa Rica mura in calcio d’angolo

29′ – Oviedo mette in mezzo dalla sinistra: non va a buon fine il tentativo di girata di Campbell

20′ – La Germania ha allentato leggermente la pressione dopo un primo quarto d’ora di fuoco! Il Costa Rica prova a mettere fuori la testa

14′ – Colpo di testa di Goretzka: Keylor Navas non si lascia sorprendere

10′ – GOL! GOL! GOL GERMANIA!  Raum pennella un gran cross dalla sinistra e Gnabry non perdona di testa: 0-1

9′ – Pericoloso Muller in tuffo di testa: palla sul fondo non di molto

8′ – Musiala semina il panico nella difesa del Costa Rica ma ritarda la conclusione: nulla di fatto

2′ – Musiala impegna subito Keylor Navas: bell’intervento in distensione del portiere costaricense

1′ – Inizia la partita! Gioco subito sospeso per uno scontro in mezzo al campo

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface.it! Tutto pronto per Costa Rica-Germania: in corso gli inni nazionali. A breve il calcio d’inizio!