LIVE – Cosenza-Vicenza 2-0, Playout Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cosenza-Vicenza, match valevole per il ritorno dei playout del campionato di Serie B 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 20 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Cosenza-Vicenza 2-0 (47′ e 66′ (rig) Larrivey)
_________________________________________________________________________

90’+5 Finisce qui! Il Cosenza si salva ai playoff, festa grande al San Vito-Marulla, niente da fare per il Vicenza che retrocede in Serie C.

90′ 6 minuti di recupero.

89′ Caos! Ammonisce quattro giocatori diversi Massa, poi Rigione finisce giù dopo un contatto con Da Cruz.

85′ Scene surreali a Cosenza. Punizione dal limite in cui chi batteva era l’uomo più avanzato senza nessuno in area, quindi un rinvio lungo del portiere senza giocatori di casa oltre la metà campo. Arroccati dietro!

80′ Tutti in piedi per l’uscita dal campo del Bati Larrivey, l’eroe della serata.

74‘ E’ partita la ola sugli spalti.

70′ Vicenza che non riesce a scuotersi.

66′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! EL BATI, ANCORA LUI! RIGORE PERFETTO, 2-0 COSENZA! TREMA LO STADIO, PUO’ VALERE LA SALVEZZA!

63′ Rigore per il Cosenza! Fallo di mano netto di Brosco, fischia subito Massa!

57′ Ranocchia calcia, senza troppa convinzione però. E la sfera decolla alta.

53′ Abbastanza scosso il Vicenza in questa fase.

47′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO LARRIVEY! ESPLODE IL SAN VITO-MARULLA! TAP-IN PERFETTO DEL BOMBER, 1-0!

46′ Zilli per Carraro.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui, 0-0 senza troppe emozioni.

45′ Un minuto di recupero.

40′ Ultimi minuti avari di occasioni da gol, adesso Bisoli impazzisce con le proteste dopo un fallo non fischiato da Massa.

34′ Con questo risultato, lo ricordiamo, Vicenza in B e Cosenza retrocesso.

30′ Capannello di uomini attorno a Massa per un fallo giustamente fischiato.

26′ Sfonda Jordan Lukaku! Cross in mezzo respinto dal portiere, sbroglia la matassa la difesa.

22′ Diaw ci prova con la punta, che occasione! Palla fuori.

18′ Ritmi alti ma sta vincendo la paura.

13′ Calcia malissimo Jordan Lukaku, spreca un’occasione avvolgente il Vicenza.

8′ Ranocchia sfiora il gol! C’è la gran parata del portiere che si allunga.

5′ Venturi calcia dalla distanza, palla che decolla quasi fuori dallo stadio.

1′ Si parte!

20.25 Amici di Sportface, buonasera dal San Vito-Marulla! Il futuro è ora. Cosenza e Vicenza in campo per la finale di ritorno dei playout, si riparte dall’1-0 per i berici dell’andata, i calabresi devono vincere con qualsiasi risultato oppure saranno retrocessi!