LIVE – Cosenza-Monza 0-3, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Cosenza-Monza, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. La stagione regolare volge al termine, ma restano ancora dei verdetti da emettere per completare il quadro di promozioni, retrocessioni, playoff e playout. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di venerdì 7 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Cosenza-Monza 0-3 (72′ Balotelli, 82′ D’Errico, 88′ Diaw)
_________________________________________________________________________

CLICCA QUI PER LE PAGELLE DEL MATCH

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Monza batte il Cosenza per 3-0.

90′ – Tre minuti di recupero.

88′ – Balotelli serve Diaw, bravo a battere Falcone con un destro a giro.

88′ – GOL DEL MONZA. GLI OSPITI CALANO IL TRIS CON DIAW E CHIUDONO DEFINITIVAMENTE I GIOCHI.

82′ – Grande iniziativa di D’Errico, che entra in area, si esibisce in un paio di dribbling e spara un destro imparabile che si insacca alle spalle di Falcone.

82′ – D’ERRICO! RADDOPPIO DEL MONZA, CHE IPOTECA I TRE PUNTI E RINVIA IL DISCORSO PROMOZIONE ALL’ULTIMA GIORNATA.

76′ – Trotta e Tremolada prendono il posto di Gliozzi e Bryan Vera.

72′ – Inserimento perfetto di Balotelli, che si fa trovare pronto sull’assist di Frattesi e con il sinistro batte Falcone. Promozione in Serie A rinviata per la Salernitana, c’è ancora speranza per il Monza.

72′ – SUPER-MARIO BALO-TELLI! ENTRA E SEGNA DALLA PANCHINA, COME CONTRO LA SALERNITANA. MONZA IN VANTAGGIO.

71′ – Doppia occasione per il Cosenza, prima con Gliozzi e poi con Crecco, ma nulla di fatto. Ultimi 20′ tutti da vivere al Vito Marulla.

69′ – Entra anche D’Alessandro al posto di Paletta. Cambio offensivo operato da Brocchi.

68′ – Monza pericolosissimo con un’azione dalla sinistra. Cross di Carlos Augusto e colpo di testa di Frattesi, ma si salva la squadra calabrese.

63′ – Triplo cambio per gli ospiti: Brocchi inserisce Balotelli, Diaw e D’Errico al posto di Mota Carvalho, Gytkjaer e Colpani.

57′ – Primo cambio del match: nel Cosenza, Corsi entra in campo al posto di Gerbo.

56′ – Grande parata di Di Gregorio, chiamato ad un grande intervento sul tentativo di uno scatenato Carretta.

49′ – Cartellino giallo per Paletta.

48′ – Subito un’azione per parte. Sciaudone impegna Di Gregorio, mentre Carlos Augusto costringe Falcone ad un salvataggio non difficile ma comunque non banale.

46′ – Squadre di nuovo in campo, si riparte!

INTERVALLO – Squadre al riposo sullo 0-0 dopo i primi 45′ di gioco.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

37′ – Non cambia il canovaccio tattico: il Monza attacca, il Cosenza si difende. Il punteggio, però, resta fermo sullo 0-0.

34′ – Il Monza deve segnare un gol se vuole evitare i play-off. La Salernitana è infatti passata in vantaggio contro l’Empoli e, attualmente, sarebbe virtualmente promossa in Serie A.

29′ – Cosenza vicinissimo al vantaggio. Contropiede fulminante dei calabresi, ma il tiro di Carretta termina a lato di un soffio. Immobile Di Gregorio.

28′ – Siamo giunti quasi alla mezz’ora di gioco. Gli ospiti si confermano padroni del campo, ma il punteggio ancora non si schioda dallo 0-0.

24′ – Continuano ad attaccare i brianzoli, che stanno costringendo Falcone agli straordinari. L’estremo difensore del Cosenza devia in angolo un violento tiro di Colpani e tiene a galla i suoi.

22′ – Iniziativa dei padroni di casa con Carretta, ma la retroguardia del Monza chiude bene in calcio d’angolo.

19′ – Ammonito Kone per una trattenuta ai danni di Mota. Si tratta del primo cartellino giallo.

14′ – Ancora Monza pericoloso in fase offensiva. La conclusione di Barberis viene però respinta da Falcone. Meglio gli ospiti in questo primo quarto d’ora di gioco.

5′ – Subito impegnato Falcone, che deve volare alla sua sinistra per respingere la conclusione di Sampirisi.

CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE DI LECCE-REGGINA

CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE DI SALERNITANA-EMPOLI

1′ – Si parte, buon divertimento!