LIVE – Cosenza-Juve Stabia 3-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Alle 21:00 di venerdì 31 luglio Cosenza e Juve Stabia scenderanno in campo in occasione della trentottesima giornata di Serie B 2019/2020. Un vero e proprio spareggio per evitare la retrocessione diretta in Serie C. La Juve Stabia ha solo la vittoria a disposizione, mentre il Cosenza ha due risultati su tre. Se con il pareggio il playout sarebbe certo, la squadra allenata da Occhiuzzi, che dalla ripresa del campionato dopo lo stop per l’emergenza coronavirus è quella che ha fatto più punti, ha però l’occasione di salvarsi direttamente in caso di vittoria. Con i tre punti servirebbero anche la contemporanea sconfitta del Pescara, la mancata vittoria del Perugia e che l’Ascoli faccia almeno un punto contro il Benevento. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COSENZA: Saracco; Capela, Idda, Legittimo; Casasola, Bruccini, Sciaudone, Bittante; Carretta, Rivière, Baez.
Allenatore: R. Occhiuzzi

JUVE STABIA: Provedel; Fazio, Tonucci, Allievi, Ricci; Addae, Calò, Mallamo; Canotto, Forte, Di Mariano.
Allenatore: F. Caserta

COSENZA-JUVE STABIA 3-1 (17′ Sciaudone(C), 23′ Riviere(C), 31′ Tonucci(J), 74′ Riviere (C))

FINISCE QUI! Il Cosenza batte 3-1 la Juve Stabia conquista la salvezza! Campani retrocessi in Serie C!

93′– Gran mancino di Forte, palla che termina di poco a lato.

90′– Ci saranno sei minuti di recupero.

88′– La Juve Stabia si lancia tutta in avanti alla disperata ricerca del gol, ma ormai i giochi sembrano fatti.

83′– Grandissima occasione per Mallamo che per poco non realizza il gol del 2-3 a pochi metri dalla porta.

80′– Caserta si gioca il tutto per tutto: dentro Rossi e Bufulco, fuori Di Mariano e Canotto.

80′– Provedel respinge in corner una punizione di Bruccini.

79′– Ammonito Bifulco per un fallo su Riviere.

74′- GOL! GOL! GOL! ALLUNGO COSENZA! Carambola clamorosa in area di rigore dopo un corner che favorisce Riviere, bravo a depositare in rete a tu per tu con Provedel.

73′– Nella Juve Stabia fuori Tonucci e dentro Germoni.

71′– Cooling break.

70′– Calò stende Kone e viene ammonito.

70′– Occhiuzzi sceglie Kone per Baez.

68′– Il Cosenza se ne va in contropiede, ma sbaglia tutto e spreca un’ottima occasione per chiudere la gara.

65′– Colpo di testa di Allievi sotto porta che, dopo una deviazione, carambola sul volto di Saracco. Clamorosa occasione per le vespe.

64′– Ammonito Bittante per una trattenuta su Canotto.

62′– Destro di Di Mariano che si infrange sul palo dopo una deviazione di Sciaudone.

61′– Calcio di punizione per il Cosenza vanificato dal fuorigioco di un attaccante rossoblu.

59′– Destro strozzato di Riviere che non impensierisce Provedel.

58′– Gran botta dalla distanza di Tonucci, Saracco respinge anche se non in maniera troppo sicura.

56′– Primo cambio per Caserta che manda in campo Cissé al posto di Addae.

55′– Ancora una punizione battuta da Calò, che questa volta si infrange sulla barriera calabrese.

53′– Calò compie uno strepitoso salvataggio sulla linea su un colpo di testa a botta sicura di Riviere.

52′– Calò sfiora la rete del pareggio sul calcio di punizione. Grande occasione per le vespe.

48′– Forte cerca Canotto in area di rigore, decisivo l’anticipo di Idda.

47′– Prime battute di gioco molto confuse, ancora nessuna occasione da gol.

46′– Si riparte dal vantaggio del Cosenza.

INTERVALLO

50′– Calcio di punizione da zona interessante per la Juve Stabia, Calò trova soltanto l’esterno della rete.

48′– Asencio e Calò finiscono faccia a faccia. Aureliano li ammonisce solo verbalmente.

45′– Cinque minuti di recupero.

42′– Baez calcia dalla distanza, ma colpisce Mallamo e trova un corner.

39′– Cartellino giallo anche per Di Mariano.

36′– Saracco respinge il calcio di punizione di Calò e innesca la ripartenza dei calabresi.

35′– Giallo per Sciaudone, fallo tattico su Forte.

31′- GOL! GOL! GOL! ACCORCIA LA JUVE STABIA! Tonucci in mischia realizza il tap-in decisivo dopo un clamoroso errore di Saracco.

30′– Non ce la fa Carretta, nel Cosenza entra Asencio al suo posto.

29′– TRAVERSA JUVE STABIA! Forte in area di rigore colpisce in giravolta e colpisce il legno più alto.

27′– Pausa per il cooling break.

23′ – GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO COSENZA! Dal dischetto si presenta Riviere, che spiazza Provedel e fa 2-0.

22′– RIGORE COSENZA! Carretta finisce giù in area di rigore per mano di Allievi e Aureliano indica il dischetto.

17′- GOL! GOL! GOL! COSENZA IN VANTAGGIO! Sciaudone si coordina perfettamente, sfruttando una sponda di Bruccini, e infila la palla nell’angolino con il destro.

15′– Canotto se ne va sull’out di destra e calcia da posizione defilata. Saracco interviene con un piede e allontana il pericolo.

13′– Mancino al volo di Carretta che sfiora il palo alla sinistra di Provedel. Prima occasione per il Cosenza.

12′– Destro di Canotto, palla ampiamente distante dalla porta difesa da Saracco.

9′– Tonucci stende Carretta che era partito in contropiede, ammonizione per il difensore.

7′– I campani sono partiti con maggiore convinzione, calabresi che invece devono ancora accendersi.

4′– Corner in favore degli ospiti che, però, non sfruttano l’occasione e regalano palla al Cosenza.

2′– Calò va alla conclusione dalla distanza, palla che si abbassa troppo tardi e termina sul fondo.

1′– Tutto pronta al Marulla, si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa.

Ore 20:30 – Manca poco all’inizio di Cosenza-Juve Stabia, match valevole per la trentottesima ed ultima giornata di Serie B 2019/2020 e scontro decisivo per la salvezza.