LIVE – Cosenza-Como 3-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Patrick Cutrone Como
Patrick Cutrone - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

La diretta live di Cosenza-Como, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 30 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cosenza-Como 3-1 (30′ D’Urso, 37′ Rigione, 41′ Vignali, 85′ Meroni)
_________________________________________________________________________

22.30- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

90′- 4 minuti di recupero.

85′- GOL COSENZA! Rete di Meroni con un bel colpo di testa in terzo tempo al centro dell’area, sugli sviluppi di calcio d’angolo.

83′- Fallo duro di Binks! Doppio giallo e Como in dieci!

80′- Gabrielloni e Parigni nel Como, fuori Cagnano e Cutrone!

76′- Cutrone mette al centro, Cerri in scivolata però non riesce ad arrivare sul pallone in area piccola.

69′- D’Urso e Panico fuori, dentro Gozzi e Butic per il Cosenza.

66′- Cross di Vignali da destra, Cerri di testa di poco a lato!

63′- Fuori Mancuso dentro Cerri nel Como.

59′- Cross teso da destra di Faragò, ma nessun attaccante del Como riesce ad arrivarci a centro area.

55′- Dentro Vallocchia e Meroni, fuori Merola e Brignola nel Cosenza.

50′- Grande occasione per il Como! Lancio lungo per Mancuso, che in area di rigore però strozza il tiro e permette a Matosevic di arrivarci.

46′- Si riparte! Cosenza in possesso palla.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tiro di Cagnano dalla distanza! Matosevic respinge in angolo.

41′- GOL COMO! Gran gol di Vignali! Bella percussione a sinistra del difensore, che arriva fino in area di rigore e sul primo palo sorprende Matosevic! 2-1

37′- RETE COSENZA! Rigione! Cross da sinistra su calcio di punizione, brutta uscita di Ghidotti che lascia il pallone in area. Rigione così ne approfitta e anche lui con un bel diagonale da destra va in gol!

33′- Matosevic esce al limite dell’area, pallone che arriva a Faragò che conclude verso la porta dalla distanza. Pallone però alto sopra la traversa.

30′- GOL COSENZA! Rete di D’Urso! Cross al centro, Vignali del Como respinge nella zona di D’Urso, che da destra conclude in diagonale in rete.

26′- Cross di Vignali da destra e pallone al centro dell’area, Mancuso però è in ritardo e manca l’appuntamento con la sfera.

20′- Il Cosenza prova a farsi vedere davanti, con alcune buone iniziative offensive.

11′- Problema fisico per Rispoli, dentro Martino nel Cosenza!

10′- Il Como fa la partita, presidiando con frequenza la metà campo del Cosenza.

3′- Conclusione di Faragò dal limite dell’area, pallone a lato di pochissimo!

1′- Si comincia! Como in possesso palla.

20.25- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match di Serie B tra Cosenza e Como. Ancora pochi istanti all’inizio del match!