LIVE – Cosenza-Brescia 1-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Cosenza-Brescia, match della settima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. Il calabresi di Occhiuzzi sfida sono tredicesimi in classifica con 5 punti e un cammino di 5 pareggi e una sconfitta. Stessi punti con una gara da recuperare per i lombardi, ma frutto di una vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 14:00.

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Tiritiello, Idda, Baez; Carretta, Legittimo, Vera, Borrelli; Bruccini; Kone, Bittante

BRESCIA (4-3-2-1):  Joronen; Sabelli, Chancellor, Ndoj, Spalek; Mangraviti, Aje, Labojko; Jagiello, Dessena; Papetti

Cosenza-Brescia 1-2 (45’+2 Dessena, 61′ Jagiello, 72′ Bahlouli)

90’+4 – FINISCE QUI! IL BRESCIA PASSA 2-1 A COSENZA!
90’+4 – BAEZ! Occasione Cosenza con Baez servito da Carretta, si immola Bisoli a deviare la sua conclusione!
90’+2 – Rien ne va plus per il Cosenza, che si getta in avanti alla ricerca del pareggio.
90′ – Quattro minuti di recupero.
87′ – Espulso un componente della panchina: rosso per Ingrosso direttamente dalla panchina.
83′ – Giallo anche per Torregrossa per un controllo con la mano.
83′ – Ammonito Bruccini per un fallo su Sabelli.
81′ – Cambio per Lopez: dentro Torregrossa e fuori Jagiello.
77′ – Giallo per Joronen, reo di aver perso tempo sulla rimessa.
75′ – ERRORE CLAMOROSO DI BAEZ! Sbaglia un gol a porta vuota dopo un cross di Carretta!
72′ – BAHLOULI! ACCORCIA IL COSENZA! Il centrocampista raccoglie un pallone vaganti dai 20 metri e insacca a giro all’incrocio dei pali! Splendido!
71′ – Cambio nel Brescia: dentro Ragusa per Spalek
65′ – Doppio cambio Cosenza: Sciaudone e Bahlouli rilevano Konè e Vera.
61′ – JAGIELLO! RADDOPPIO BRESCIA! Sabelli recupera un pallone in mezzo al campo, alla fine la sfera arriva a Jagiello che da circa 30 metri lascia partire un destro che fulmina Falcone.
57′ – Occhiuzzi prepara il suo primo cambio: dentro Sacko per uno spento Borrelli.
57′ – La partita si è accesa a livelli di ritmo: le due squadre si sono allungate.
54′ – Incomprensione tra Papetti e Joronen che poteva costare carissima: Baez ne sta per approfittare, ma la difesa riesce miracolosamente a spazzare.
52′ – Primi minuti di sostanziale equilibrio.
46′ – Ammonito Baez per un fallo su Bisoli.
46′ – Inizia il secondo tempo!
INTERVALLO
45’+4 – Finisce il primo tempo: Cosenza-Brescia 0-1.
45’+2 – DESSENA! BRESCIA IN VANTAGGIO! Spalek calcia, pallone che vaga in area e Dessena insacca di testa il gol del vantaggio! Grandi proteste del Cosenza: le Rondinelle hanno segnato con Baez a terra.
45′ – Concessi due minuti di recupero.
36′ – Ora decisamente meglio gli ospiti: pericoloso colpo di testa di Mangraviti, con la palla che rimbalza a terra e finisce tra le braccia di Falcone.
31′ – BISOLI! CHANCE CLAMOROSA PER IL BRESCIA! Aye lo serve all’altezza del dischetto: tiro di destro e palla clamorosamente a lato!
30′ – Ammonito Tiritiello per un fallo in mezzo al campo.
29′ – Partita che sicuramente non verrà ricordata per lo spettacolo, soprattutto all’interno di questa prima mezz’ora.
25′ – Ndoj esce in barella: cambio imminente per le Rondinelle, entra Bisoli.
24′ – Rimane a terra Ndoj dopo un contrasto duro.
18′ – Cosenza che fa la partita con più voglia, Brescia che si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede. Ancora nessun’occasione al Marulla.
14′ – Domina ancora l’equilibrio tra le due squadre.
11′ – Ancora Carretta molto attivo sulla destra, ma il suo cross viene nuovamente allontanato dalla difesa bresciana.
5′ – Partita subito molto combattuta in mezzo al campo.
3′ – Padroni di casa che fanno subito la partita.
1′ – Calcio d’inizio!
13.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Cosenza-Brescia, match valido per la settima giornata del campionato di Serie B 2020/2021.