LIVE – Corea del Sud-Portogallo 2-1, girone H Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo, Portogallo - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Corea del Sud-Portogallo, match valevole per la terza giornata del girone H dei Mondiali di Qatar 2022. Dopo il successo sull’Uruguay e la conseguente qualificazione agli ottavi di finale, gli uomini guidati dal commissario tecnico Fernando Santos vogliono chiudere in bellezza la prima fase del torneo per giungere preparati al turno ad eliminazioni diretta. La formazione asiatica, invece, ha una sola chance per provare ad approdare agli ottavi: deve vincere e sperare che il Ghana non vinca contro l’Uruguay. Una sfida, dunque, che si preannuncia molto interessante. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di venerdì 2 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FINISCE QUI! 2-1

90’+1′ – GOL! COREA DEL SUD IN VANTAGGIO! Contropiede di Son che serve Hwang in mezzo all’area con un tunnel ad Antonio Silva, il centrocampista della Corea conclude in rete firma il 2-1

90′ – Sei minuti di recupero

81′ – Per la Corea dentro Hwang Ui-jo e Son Jun-ho, fuori Lee Kang-in e Kim Young-gwon

77′ – Cross rasoterra di Dalot verso l’area piccola, all0ntana un difensore della Corea

71′ – Altra conclusione potente di Son fermata da un difensore portoghese

69′ – Bella conclusione di Hwang respinta da Diogo Costa

66′ – Per la Corea fuori Lee per Hwang

65′ – Per il Portogallo fuori Ronaldo, Ruben Neves e Matheus Nunes e dentro Palhinha, André Silva e Leao

57′ – Ci prova anche Lee, ma la sua conclusione termina larga sulla destra

56′ – Conclusione potente di Son deviata in angolo da Antonio Silva

56′ – Cross morbito di Dalot, allontana ancora la difesa coreana

50′ – Cross di Cancelo che non sorprende i difensori avversari

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-1

45′ – Due minuti di recupero

44′ -Horta calcia centralmente, Seung-gyu para senza problemi

42′ – Occasione Portogallo!! Vitinha calcia dal limite ma il portiere respinge, Ronaldo colpisce di testa all’interno dell’area piccola ma la palla termina fuori di poco

37′ – Ammonito Kang-In

35′ – Ci prova Dalot dalla lunga distanza, Seung-gyu interviene in calcio d’angolo

30′ – Fuorigioco di Ronaldo, che aveva trovato la risposta di Seung-gyu sulla sua conclusione. Il portoghese era nettamente oltre la linea dell’offside

28′ – GOL! PAREGGIO COREA! Su calcio d’angolo sfortunata deviazione di Ronaldo, ne approfitta Young-Gwon che pareggia i conti

24′ – Cross di Nunes, i difensori coreani allontanano

20′ – Troppo forte il passaggio di Woo-young verso Heung-Min, rimessa dal fondo per il Portogallo

17′ – GOL ANNULLATO ALLA COREA. Posizione irregolare di Jin-Su su cross dalla sinistra, punteggio che resta sullo 0-1

14′- Splendido dribbling di Cancelo sulla sinistra e palla in mezzo, la difesa avversaria allontana

8′- Filtrante troppo ptente di Hwang per Jun-SuKim, palla out in fallo laterale

5′ – GOL! PORTGALLO IN VANTAGGIO! Bellissimo pallone di Dalot messo in mezzo per Horta che, sul filo del fuorigioco, deposita in rete