LIVE – Como-Ternana 0-3, Supercoppa Serie C 2020/2021 (DIRETTA)

La curva della Ternana

La diretta live di Como-Ternana, match valevole per la Supercoppa di Serie C 2020/2021. La stagione regolare si è ormai conclusa, ora le tre squadre promosse in Serie B si contenderanno il classico trofeo di fine anno. Calcio d’inizio alle ore 17:00 di sabato 15 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Como-Ternana 0-3 (20′ Salzano, 40′ Vantaggiato, 70′ Peralta)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Tre minuti di recupero.

89′- Attento Iannarilli, che con un’acrobazia allontana un passaggio rischio a mezza altezza di Peralta.

80′- Match ormai in ghiaccio, i ritmi tornano ad abbassarsi.

70′- TERZO GOAL DELLA TERNANA! Gli ospiti trovano il terzo goal grazie a Peralta, che controlla alla perfezione il pallone e fulmina Bolchini sul primo palo con un sinistro potente.

59′- Ancora pericolo per la Ternana: il portiere Iannarilli scivola al momento di passare la palla a Salzano. Per pochi centimetri Rosseti non intercetta il pallone.

48′- Salzano perde una palla sanguinosa in uscita: sullo sviluppo dell’azione del Como, Rosseti non trova la deviazione sottorete sul tiro di Dkidak.

46′- Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero. In questo finale di frazione il Como ha cercato di costruire qualche azione interessante, ma la difesa ospite è stata brava a chiudere tutti gli spazi.

40′- RADDOPPIO DELLA TERNANA! Gran gol di Vantaggiato, che in tuffo insacca di testa il cross di capitan Defendi.

38′- Ancora Ternana vicina al raddoppio: cross profondo di Furlan, Partipilo cerca la porta di testa ma la palla esce.

23′- La Ternana spinge ancora: bravo Bolchini ad anticipare vantaggiato in uscita bassa.

20′- GOAL DELLA TERNANA! Gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete siglata da Salzano: male Bolchini, con la palla che gli passa in mezzo alle gambe.

15′- Avvio di partita abbastanza bloccato e senza particolari emozioni.

6′- Ci prova Gabrielloni, ma il suo colpo di testa è alto sulla traversa.

1′- Si comincia, il primo possesso palla è per la Ternana.

16.55- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla cronaca testuale della partita tra Como e Ternana. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.