LIVE – Como-Parma 1-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Como-Parma, match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di domenica 28 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Como-Parma 1-1 (52′ Gliozzi, 85′ Inglese)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

92′ – Flipper incredibile in area del Como: colpo di testa di Danilo quasi “parato” da Osorio (ma c’era comunque Osorio), poi in qualche modo i padroni di casa riescono a liberare.

90′ – Quattro minuti di recupero.

85′ – GOL DEL PARMA. A segno Roberto Inglese, dimenticato dalla difesa dei lombardi: cross di Vazquez, la punta insacca di testa. Parità e finale che si prospetta incandescente.

73′ – Tentativo di Correia, con la palla che esce appena sopra la traversa.

66′ – Sponda aerea di Inglese per il tiro di Benedyczak: palla sul fondo senza deviazioni.

60′ – Inglese trova una girata di testa troppo debole su cross di Vazquez: facile la parata di Facchin.

52′ – GOL DEL COMO. Si riscatta Gliozzi, che sbuca alle spalle di un Cobbaut tutt’altro che perfetto e insacca il bel cross di Parigini.

51′ – Bella percussione di Schiattarella, che però non trova compagni con l’appoggio al centro.

47′ – La Gumina prova a sorprendere Buffon sul proprio palo, ma il portiere dei ducali blocca.

46′ – Subito ammonito Balogh per un fallo su Gliozzi. Il Como potrà usufruire di un calcio di punizione dal limite.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero.

40′ – E la para Buffon! Il portiere dei ducali indovina l’angolo e blocca il tiro di Gliozzi. Si rimane sullo 0-0.

39′ – Juric travolge Gliozzi in area di rigore, Massa non ha dubbi e indica il dischetto. Decisione giusta, ingenuo il centrocampista del Parma.

38′ – Arriva ora il primo tiro in porta per il Como: Buffon respinge coi pugni un cross proveniente dalla destra. Sulla respinta arriva la rovesciata di Vignali, para in due tempi Buddon.

30′ – Partita che si gioca su buoni ritmi, ma si vedono pochi tiri, a parte le due grandi occasioni per il Parma.

23′ – Gioco fermo per quello che sembra un infortunio molto serio ai danni di Chajia: il centrocampista del Como è finito a terra dopo un tentativo di cross, chiedendo subito il cambio per un problema al ginocchio destro. Trasportato fuori dal campo in barella, al suo posto è entrato Iovine.

17′ – Ripartenza fulminea del Parma: Tutino prova il diagonale che esce di poco.

14′ – Ammonito Parigini per un calcio rifilato a Del Prato.

12′ – Tutino trova un bel corridoio per Benedyczak, ma è bravo Facchin nell’uscita bassa.

5′ – Timide proteste del Como per un ipotetico contatto falloso in area ducale tra Gliozzi e Cobbaut, ma fa bene Massa a far proseguire.

1′ – Fischio d’inizio, primo possesso palla per il Parma.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Como-Parma, che comincerà tra pochissimo.