LIVE – Como-Cagliari 1-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Gianluca Lapadula
Gianluca Lapadula - Foto LiveMedia/Fabio Murru

La diretta live di Como-Cagliari, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:45 di sabato 13 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Como-Cagliari 1-1 (19′ Mancuso, 93′ Pereiro)
_________________________________________________________________________

90′ + 6′ – Finisce qui. Tra Como e Cagliari è 1-1.

90′ + 3′ – Pareggio del Cagliari con Gaston Pereiro. 1-1. Riceve il pallone da Rog, si aggiusta lo stesso e spara una cannonata da fuori aria. Finale incredibile qui a Como.

90′ – 6 minuti di recupero.

87′ – Prova il tutto per tutto il Cagliari. Attacco totale.

81′ – Ci prova Lapadula di testa, ancora una volta, ma il pallone questa volta è alto.

72′ – Cerri con un grande colpo di testa. Radunovic però blocca la sfera. Si resta 1-0.

60′ – Calcio di punizione per il Como. Lo schema però non riesce, e il pallone termina lentamente sul fondo.

53′ – Subito cambi da una parte e dall’altra. Le forze fresche sono necessarie per rialzare i ritmi.

46′ – Si ricomincia. Inizia il secondo tempo.

45′ + 1′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi: Como 1 – Cagliari 0.

42′ – Ritmi bassi adesso. Manca poco all’intervallo.

35′ – Arrivano i primi due gialli nel giro di pochi secondi: ammoniti Desogus e Baselli.

30′ – Un terzo di gara è negli archivi. Cagliati col possesso, ma non pericoloso.

22′ – Il vantaggio è arrivato con un tap-in di Mancuso su un tiro non preciso di Blanco. Il Var ha confermato la posizione regolare, consegnando il vantaggio ai padroni di casa.

19′ – Vantaggio del Como!!! Padroni di casa in vantaggio con la rete di Leonardo Mancuso: 1-0.

14′ – Occasione per Pavoletti che, sotto porta, colpisce di testa. Interviene Ghidotti col ginocchio e salva tutto.

10′ – Como più propositivo in questi minuti, ma i ritmi non sono esageratamente alti.

1′ – Partiti. Al via il match tra Como e Cagliari.