LIVE – Cittadella-Pisa 2-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cittadella-Pisa, match valevole per la ventottesima giornata di Serie B 2020/2021. Soltanto quattro i punti che dividono le due formazioni, con il Cittadella settimo in zona playoff ed il Pisa subito fuori, al nono posto. Un successo dei padroni di casa potrebbe spaccare decisamente la classifica. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di venerdì 12 marzo, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRE LA SFIDA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Cittadella-Pisa 2-0 (8′ Tsadjout, 30′ Proia)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: CITTADELLA-PISA 2-0

94′ Finisce qui! Il Cittadella batte il Pisa per 2-0.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Occasione Pisa! Provvidenziale Adorni nell’opporsi con il corpo sulla conclusione di Birindelli

80′- Espulso Branca per doppia ammonizione! Cittadella in dieci uomini

77′- Benedetti rallenta andandosi a prendere il fallo di Marin. Calcio di punizione per la formazione granata

75′- Doppio cambio Cittadella: out Proia e Baldini per Tavernelli e Donnarumma

70′- Cross morbido di Beghetto a cercare la testa di Marconi, anticipato dall’uscita con i pugni di Kastrati

65′- Occasione Cittadella! Inserimento da dietro di Gargiulo che calcia forte sul primo palo, il portiere del Pisa devia in corner

60′- Cambio Pisa: fuori Pisano e Siega per Birindelli e Marin

55′- Occasione Cittadella! Benedetti arriva fino al limite dell’area e va alla conclusione, che viene però murata dalla retroguardia ospite

50′- Occasione Pisa! Sinistro dentro l’area piccola del centrocampista del Pisa che non colpisce bene. Sfera sul fondo

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio nel Cittadella: fuori Tsadjout e dentro Ogunseye

FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-PISA 2-0

45′- Due minuti di recupero

40′- Sbaglia con i piedi Gori riconsegnando il pallone al Cittadella. Rimessa lunga con le mani di Ghiringhelli

38′- Gol annullato al Cittadella! Proia mette dentro dopo il primo tentativo di Tsadjout ma è in posizione di fuorigioco al momento della conclusione in porta

35′- Altro cartellino giallo sventolato da Gariglio. Stavolta è per Mazzitelli

30′- GOL CITTADELLA! RADDOPPIA PROIA! Corner calciato molto bene verso il primo palo da Branca sul quale irrompe Proia che lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Pisa salta indisturbato battendo Gori

27′- Ammonito Tsadjout

22′- Occasione Pisa! Palombi sfonda a sinistra e scarica su Mazzitelli che si porta il pallone sul sinistro e calcia senza inquadrare lo specchio della porta

17′- Mazzitelli cambia gioco per Pisano, capisce tutto Benedetti spezzando l’azione del Pisa.

13′- Occasione Cittadella! D’Urso lascia sul posto Siega e mette un pallone tagliato nel mezzo deviato da Proia che colpisce il legno

8′ GOL CITTADELLA! LA SBLOCCA TSADJOUT! Gargiulo alza la testa e premia lo scatto in verticale sul filo del fuorigioco del numero 9 che guarda dritto negli occhi Gori e lo batte sul suo palo

5′ Ritmi bassi in avvio al Tombolato.