LIVE – Cittadella-Novara 3-1, Coppa Italia 2020/2021: secondo turno (DIRETTA)

Alle 15:00 di mercoledì 30 settembre Cittadella e Novara scenderanno in campo nella cornice dello Stadio Tombolato per contendersi il pass per il prossimo turno di Coppa Italia. Tutto pronto per il secondo turno con lo Spezia che aspetta di conoscere la prossima avversaria nella competizione nazionale. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

TABELLONE TERZO TURNO COPPA ITALIA

REGOLAMENTO SECONDO TURNO: COSA ACCADE IN CASO DI PAREGGIO?

Cittadella-Novara 3-1 (16′ rig. Iori)

FINE PARTITA: CITTADELLA-NOVARA 3-1

94′- Non c’è più tempo! Il Cittadella vince contro il Novara per 3-1.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Il Novara non sembra aver risentito del contraccolpo del terzo gol e si riversa in avanti

80′- GOL CITTADELLA! I PADRONI DI CASA CALANO IL TRIS!

76′- GOL NOVARA! GLI OSPITI ACCORCIANO SUBITO LE DISTANZE!

74′- GOL CITTADELLA! ARRIVA IL RADDOPPIO!

72′- Cittadella che ora ha alzato il ritmo

68′- Corner per il Cittadella

64′- Il gioco del Novara non riesce ad essere abbastanza incisivo da cambiare le sorti del match

60′- Azione pericolosa del Cittadella che va al tiro in porta ma la palla finisce a lato. Rimessa dal fondo per gli ospiti

56′- Punizione per il Cittadella

51′- I padroni di casa sembrano concedere un po’ di spazio in più ai piemontesi, permettendo loro di organizzare la propria manovra ed avanzare in zona offensiva

46′- Si riparte con il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-NOVARA 1-0

45′- Niente recupero

43′- Punizione da ottima posizione per il Cittadella

40′- Da qualche minuto la formazione di Banchieri ha iniziato ad essere più intraprendente, ma il Cittadella si difende e chiude bene gli spazi

35′- Primo squillo del Novara, ma l’estremo difensore dei padroni di casa respinge

30′- Corner per il Cittadella che vuole cercare di chiudere la partita

25′- Nonostante lo svantaggio, gli ospiti non hanno ancora effettuato nessun tiro verso la porta

21′- Novara che ora cerca di riorganizzare le idee e si riversa in avanti alla ricerca del gol del pareggio

16′- GOL CITTADELLA! I PADRONI DI CASA SI SBLOCCANO CON IORI! Gli sforzi compiuti dai veneti vengono premiati al 16′ dalla rete del vantaggio siglata direttamente su calcio di rigore.

13′- Punizione per il Cittadella

9′- Cittadella fin da subito aggressivo

5′- La vincente tra Cittadella e Novara dovrà misurarsi contro lo Spezia nel terzo turno di Coppa Italia

1′- Si comincia!

14:35- Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Novara, secondo turno di Coppa Italia. Fra poco il fischio d’inizio!