LIVE – Cittadella-Frosinone 2-3, playoff Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Tombolato Cittadella - Foto Wikimg

La diretta live di Cittadella-Frosinone, match valido per il turno preliminare dei playoff di Serie B 2019/2020. Allo stadio Tombolato i veneti ospitano i ciociari con il grande sogno di trovare un altro pass per le semifinali cercando di ripercorrere lo splendido cammino dello scorso anno. Gli ospiti, che hanno rischiato anche di rimanere fuori, vogliono far valere la forza di una rosa di spessore. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 5 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

CITTADELLA: Paleari, Ghiringhelli, Adorni, Perticone, Benedetti, Vita, Branca, Proia, D’Urso, Rosafio, Diaw.

FROSINONE: Bardi, Brighenti, Ariaudo, Krajnc, Paganini, Haas, Maiello, Salvi, Rohden, Novakovich, Dionisi.

Cittadella-Frosinone 2-3

—————————————————————————————————————————————–

FINITA! FROSINONE IN SEMIFINALE! 3-2 AL CITTADELLA.

120′ – GOL FROSINONE! Clamorosa rimonta dei ciociari! Mancino magico di Ciano! 2-3.

120′ – Segnalati due minuti di recupero.

115′ – Ultimi assalti ciociari.

110′ – Nessuna azione rilevante in questi minuti, squadre esauste.

106′ – Doppio cambio per il Frosinone: dentro Ardemagni e Zampano, fuori Maiello e Salvi.

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

103′ – Tiro cross interessante di Rohden, respinto da un super Paleari.

97′ – Conclusione a giro di Novakovich: Paleari si supera e neutralizza il tentativo avversario.

94′ – Incredibile occasione per il Cittadella! Tiro di Iori fuori di un soffio!

91′ – Inizia il primo tempo supplementare.

FINE SECONDO TEMPO

90+4′ – Parata sensazionale di Bardi su Branca, che intervento!

90+3′ – Destro violento di Ghiringhelli, para Bardi!

90′ – 5 minuti di recupero!

86′ – Primi due cambi per il Frosinone: escono Paganini e Brighenti, entrano Ciano e Beghetto.

81′ – Cambio per il Cittadella: esce Rosafio ed entra De Marchi.

78′ – Punizione insidiosa di Benedetti, che sfiora la rete! Sfera fuori di un soffio.

76′ – Due sostituzioni per il Cittadella: fuori D’Urso e Vita, dentro Panico e Iori.

69′ – Destro violento di Novakovich e grande parata di Paleari.

68′ – Conclusione violenta di Branca e palo esterno centrato!

65′ – Sostanziale equilibrio in questo inizio, dopo la reazione di fuoco del Frosinone.

60′ – Tiro al volo violento di Dionisi, contrastato diligentemente dalla difesa avversaria.

52′ – GOL FROSINONE! Destro a giro meraviglioso di Dionisi! Che realizzazione! 2-2.

46′ – Sostituzione per il Cittadella: fuori Perticone e dentro Frare.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

45+3′ – GOL FROSINONE! Destro preciso di Salvi da posizione defilata! 2-1.

45’+1′ – GOL CITTADELLA! Assist straordinario di Rosafio e destro al volo vincente di Diaw! 2-0.

40′ – Conclusione pericolosa di Salvi, respinta da Paleari.

36′ – Ritmi più bassi in questo frangente, il Cittadella prova a gestire il vantaggio.

29′ – Cross teso di Novakovich, molto pericoloso, neutralizzato dalla difesa del Cittadella.

26′ – Presunto rigore in favore del Frosinone, per fallo di Perticone su Paganini: l’arbitro nega.

20′ – Rosafio tenta un aggancio al volo magnifico e per poco non riesce a realizzare una giocata strepitosa, da ottima posizione per colpire.

15′ – Partita divertente, azioni offensive da una parte e dall’altra! Dionisi fra i più pericolosi.

9′ – Avanzata interessante di Paganini ed intervento difensivo puntuale di Benedetti.

5′ – GOL CITTADELLA! Diaw concretizza la grande occasione per i suoi! 1-0.

4′ – RIGORE PER IL CITTADELLA! Il direttore di gara punisce fallosa su Rosafio!

3′ – Colpo di testa pericoloso di Rosafio: si salva la difesa del Frosinone.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

21.00 – Squadre in campo: a breve il fischio d’inizio.

20.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Frosinone.