LIVE – Cittadella-Crotone 1-3, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Tombolato Cittadella - Foto Wikimg

Alle 21:00 di venerdì 10 luglio Cittadella e Crotone scenderanno in campo in occasione della trentatreesima giornata di Serie B 2019/2020. I veneti sono reduci da uno scivolone inatteso sul campo del Pisa, l’aggancio in classifica del Pordenone e il sorpasso del Crotone. Calabresi stessi che hanno il approfittato di un Benevento distratto dalla festa per la promozione in Serie A battendolo col risultato di 3-0, consolidando il secondo posto. Gli uomini di Stroppa hanno ora tre punti di vantaggio su Pordenone e Cittadella. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

CITTADELLA – Paleari, Ventola, Adorni, Frare, Benedetti, Proia, Iori, Branca,  D’Urso, Diaw, Stanco.

CROTONE – Cordaz, Cuomo, Golemic, Marrone, Gerbo, Barberis, Zanellato, Benali, Molina, Messias, Simy.

CITTADELLA-CROTONE 1-3

TERMINA IL MATCH! Il Citadella cade contro il Crotone in casa: 1-3.

90′ – Sostituzioni per il Crotone: fuori Simy e Benali e dentro Lopez e Gomelt.

85′ – Ritmo non elevato in questi istanti finali, punteggio congelato.

80′ – Cambio per il Cittadella: fuori uno spento Proia e dentro Vita.

77′ – Conclusione pericolosa di uno scatenato Panico, ma Cordaz respinge con sicurezza.

72′ – Ancora una sostituzione per gli ospiti: esce un ottimo Messias ed entra Armenteros.

68′ – Doppio cambio per il Crotone: fuori Gerbo e Marrone, dentro Curado e Mustacchio.

66′ – GOL CITTADELLA! I padroni di casa accorciano le distanze con una rete di Panico! 1-3.

60′ – Zanellato calcia con violenza in diagonale: rete sfiorata, ma sfera sul fondo.

60′ – Quattro cambi per i padroni di casa: fuori Diaw, Stanco, D’Urso e Iori, dentro Luppi, De Marchi, Panico e Gargiulo.

55′ – Il Cittadella sembra davvero aver accusato il colpo e non accenna alcuna reazione.

49′ – GOL CROTONE! Doppietta di Messias e triplice vantaggio del club calabrese, diagonale letale dell’attaccante! 0-3.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

44′ – Il Crotone amministra il vantaggio nel migliore dei modi: il Cittadella stenta a reagire.

40′ – Il Cittadella reclama un rigore per fallo in area su Stanco, ma l’arbitro Serra nega il penalty ai padroni di casa.

36′ – GOL CROTONE! Realizzazione straordinaria di Simy, che unisce potenza e tecnica e sigla il diciassettesimo centro stagionale. 0-2.

29′ – Tiro-cross insidioso di Benali, ma la retroguardia del Cittadella non si fa sorprendere.

22′ – I padroni di casa mantengono il possesso, senza però trovare sbocchi.

17′ – Branca calcia dai 20 metri, ma Cordaz vanifica il suo coraggioso tentativo.

13′ – Splendido assist di Benali e conclusione violneta di Molina: attento Paleari.

12′ – GOL CROTONE! Rete di Messias, che sfrutta una clamorosa leggerezza di Iori e regala un importante vantaggio agli ospiti! 0-1.

8′ – Il Cittadella palesa un possesso palla di qualità, mentre il Crotone tenta di agire in ripartenza.

5′ – Ottima combinazione ospite sull’asse Zanellato-Simy, vanificata dalla segnalazione di un fuorigioco.

1′ – Inizia il match!

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match fra Cittadella e Crotone.