LIVE – Cittadella-Como 2-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cittadella-Como, match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 1 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Cittadella-Como 2-2 (14′ Baldini, 46′ Branca, 75′ Gabrielloni, 94′ (r) La Gumina)
_________________________________________________________________________

90’+4′ – GOL COMO. La Gumina non sbaglia e pareggia, trovando un gol meritato dopo i tre falliti di poco.

90’+3′ – Calcio di rigore per il Como! Okwonkwo, nel tentativo di rilanciare la palla, ha scalciato un avversario. L’arbitro ha assegnato il penalty dopo l’on-field review.

90′ – Quattro minuti di recupero.

85′ – Doppia grande parata di Kastrati, che prima respinge su Gabrielloni e poi, con uno scatto, sbarra la porta anche a La Gumina che era andato per il tap-in.

83′ – Okwonkwo fa partire un tiro teso da posizione defilata, Facchin non si fa sorprendere.

75′ – GOL COMO. Lancio lungo splendido da parte di Iovine, Gabrielloni evita la pressione del difensore e insacca di testa. Partita riaperta.

70′ – Occasione Como, con La Gumina che spreca una buonissima occasione di testa da pochi metri.

60′ – In questo avvio di ripresa si sta verificando nuovamente quanto visto nel primo tempo: il Como fatica a costruire occasioni, mentre il Cittadella continua a dominare sul piano del palleggio, concedendosi anche qualche leziosità in più visto il doppio vantaggio.

46′ – GOL CITTADELLA. Comincia la ripresa, e i padroni di casa trovano subito il raddoppio al termine di una splendida azione corale. Cinque tocchi di prima, compreso il tocco di Mattioli per il colpo di testa di Branca.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero.

40′ – Vignali fa partire un bel tiro dalla distanza, parato in due tempi da Kastrati.

26′ – Colpo di testa di D’Urso, facile per Facchin. Momento di stasi della partita, in cui i padroni di casa hanno dalla loro il predominio territoriale, mentre il Como fa fatica a gestire la palla.

14′ – GOL CITTADELLA. Baldini porta avanti i padroni di casa: cross di Antonucci, Baldini vince un rimpallo e da solo davanti a Facchin non sbaglia.

12′ – Il Cittadella risponde con Baldini da fuori area: attento Baldini in presa bassa.

10′ – L’esterno del Como non può continuare: al suo posto Luvumbo.

8′ – Gioco fermo in quanto Ioannou è a terra dopo aver subito un colpo sul volto.

4′ – Pericoloso il Como, con il palo colpito da La Gumina.

1′ – Fischio d’inizio, si comincia.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Como.