LIVE – Cittadella-Ascoli 1-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Tombolato Cittadella - Foto Wikimg

La diretta live di Cittadella-Ascoli, match valevole per la diciottesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre successi nelle ultime cinque partite, vogliono provare ad insediare il primato dell’Empoli; mentre i marchigiani, ultimi in classifica, sperano di riscattare le sconfitte patite negli ultimi due turni. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 16 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CITTADELLA: Maniero; Ghiringhelli, Frare, Perticone, Donnarumma, Proia, Iori, Gargiulo, Vita, Tsadjout, Ogunseye

ASCOLI: Leali; Kragl, Quaranta, Brosco, Pucino; Eramo, Buchel, Gerbo; Saric; Bajic, Tupta

COME SEGUIRE IL MATCH

Cittadella-Ascoli 1-0 (79′ Tavernelli)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: CITTADELLA-ASCOLI 1-0

90’- Quattro minuti di recupero

88’- Cambio Cittadella: fuori Iori e dentro Pavan

83’- Triplo cambio per l’Ascoli: fuori Pucino, Tupta e Gerbo per Pinna, Pierini e Chiricò

79’- GOL CITTADELLA! LA SBLOCCA TAVERNELLI! Punizione di Donnarumma, sbaglia Brosco che non controlla bene e favorisce la conclusione di Tavernelli

76’- Occasione Cittadella! Diagonale di Vita che viene respinto da Leali, ma brivido per l’Ascoli

71’- Per l’Ascoli: fuori Bajic ed Eramo per Cangiano e Lico

68’- Cambio Cittadella: fuori Tsadjout e dentro Tavernelli e fuori Gargiulo per Branca.

65’- Conclusione di Perticone ma Leali è attento e blocca

60’- Adesso sta giocando bene l’Ascoli, con tanti passaggi e improvvise verticalizzazioni. Cittadella ancora poco pericoloso in avanti in questa ripresa

55’- Occasione Ascoli! Gli ospiti approfittano di un errore di uscita del Cittadella e Bajic si ritrova a tu per tu con Maniero che però è bravo a chiudere con il corpo

50’- Ci prova Saric, ma la sua conclusione viene murata

46’- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-ASCOLI 0-0

45’– Un minuto di recupero

40’– Ora è l’Ascoli ad alzare il pressing, ma la difesa del Cittadella regge bene la pressione

35’– Punizione per l’Ascoli da buona posizione. Ci prova Kragl ma la sua conclusione impatta sulla barriera e termina fuori

30’– Destro velenoso di Gerbo dal limite dell’area, pallone a lato

25’– Partita equilibrata al Tombolato, con tanti capovolgimenti di fronte. Pucino prova la verticalizzazione, ma Frare chiude

20′- Ci prova anche Gargiulo dalla distanza ma la sfera termina a lato

15′- Sta giocando molto bene l’Ascoli, in avanti. Ci prova Gerbo, ma Maniero riesce a bloccare

10′- Bajic prova il sinistro ad incrocio ma la sfera finisce fuori

5′- Occasione Cittadella! Tsadjout centra in pieno il palo e Leali riesce a bloccare in un secondo momento

1′- Tutto pronto, si comincia!

13:30 – Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Ascoli, match valevole per la diciottesima giornata di Serie B. Tra poco il fischio di inizio!