LIVE – Chievo-Trapani 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di venerdì 10 luglio Chievo e Trapani scenderanno in campo in occasione della trentatreesima giornata di Serie B 2019/2020. C’è grande attesa per questa sfida e le due squadre sono pronte a scendere in campo per contendersi i tre punti. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Chievo Verona (4-3-3): Semper; Dickmann, Rigione, Di Noia, Renzetti; Segre, Esposito, Garritano; Vignato, Djordjevic, Giaccherini
Trapani (3-4-1-2): Carnesecchi; Buongiorno, Pirello, Pagliarulo; Kupisz, Coulibaly, Colpani, Taugourdeau, Grillo; Dalmonte, Pettinari.

Chievo-Trapani 1-1 (21′ Giaccherini, 78′ Piszczeck)

FINE PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero

85′ – Carnesecchi! Grande intervento sul colpo di testa a botta sicura di Ceter

81′ – Trapani pericoloso! Conclusione alta di Scaglia: palla alta

78′ – PAREGGIO TRAPANI! Assist di Pettinari e zampata vincente di Piszczeck

73′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

64′ – Trapani vicino al gol! Sassata potentissima di Coulibaly dai venticinque metri, Semper si allunga e si salva in calcio d’angolo

57′ – Trapani pericoloso! Sugli sviluppi di un’azione nata da un cross dalla destra, Dalmonte ci prova al volo: palla alta di poco

47′ – Conclusione da posizione defilata di Vignato, Carnesecchi risponde attento. Poi tentativo di Garritano dalla lunga distanza, il portiere blocca

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Tentativo dalla distanza di Colpani: Semper blocca

40′ – Ritmi più bassi in questo finale di primo tempo

34′ – Che azione del Chievo! Assist volante di Giaccherini, tacco di Djordjevic e salvataggio sulla linea di Pagliarulo. Grande calcio al Bentegodi

30′ – Chance per il Trapani! Dalmonte corre sulla fascia e serve Pettinari che col mancino colpisce l’esterno della rete

21′ – VANTAGGIO CHIEVO! Carnesecchi ipnotizza Giaccherini dagli undici metri ma sulla ribattuta centrale l’ex Juve mette in rete

20′ – RIGORE CHIEVO! Grave simulazione di Segre che inganna l’arbitro. Non c’è il contatto in area

13′ – Ci prova Colpani! Punta la porta e calcia: palla fuori non di molto

10′ – Occasione Chievo! Ci prova Garritano dalla distanza, Carnesecchi blocca

7′ – Buon momento per il Chievo

1′ – Si parte, fischio d’inizio