LIVE – Chievo-Spezia 2-0, semifinale andata playoff Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto El passs - CC-BY-SA-3.0

La diretta live di Chievo-Spezia, match valido per l’andata della semifinale dei playoff di Serie B 2019/2020. Al Bentegodi i gialloblu ospitano i liguri con l’obiettivo di vincere e togliere così agli Aquilotti la possibilità di passare con due pareggi in virtù del miglior piazzamento al termine della regular season. Calcio d’inizio della sfida alle ore 21 di sabato 8 agosto, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO: Semper; Dickmann, Leverbe, Rigione, Renzetti; Segre, Obi, Esposito; Ceter, Djordjevic, Vignato.

SPEZIA: Scuffet; Ferrer, Erlic, Terzi, Ramos; Bartolomei, M. Ricci, Mora; Di Gaudio, Nzola, Gyasi.

Chievo-Spezia 2-0 (2′ Djordjievic, 9′ Segre)

FINE PARTITA: CHIEVO- SPEZIA 2-0

96′- Non c’è più tempo! Al Bentegodi termina 2-0.

94′- Spezia che si riversa in avanti per cercare almeno un gol

91′- Cartellino giallo per Obi

90′- Ultimo cambio per lo Spezia: esce Vignato ed entra Cavar. Concessi sei minuti di recupero

89′- Vicino al tris il Chievo! Dal limite dell’area Morsay fa partire un gran destro che si spegne sul palo

86′- Conclusione dai 20 metri di Galabinov ma la palla esce

82′- Cambio nel Chievo: esce Djordjevic ed entra Morsay e cartellino giallo per Vignali

78′- Ammonizione per Ragusa

75′- Doppio cambio per lo Spezia. Dentro Vignali al posto di Ferrer e Galabinov per Bartolomei

73′- Prova la conclusione Nzola ma il tiro è debole, facile per Semper

69′- Cambio per il Chievo: fuori Esposito e dentro Garritano. Sostituzione anche lo Spezia: dentro Di Gaudio a posto di Ragusa

66′- Bella giocata di Vitale sulla sinistra, altra uscita perfetta di Semper

62′- Occasione Spezia! Clamorosa traversa di Nzola su cross di Ricci

60′- Doppio cambio per lo Spezia: entrano Maggiore e Vitale ed escono Mora e Ramos

58′- Ricci sbaglia! Grande parata di Semper che, glaciale, respinge il tiro dal dischetto

57′- Calcio di rigore per lo Spezia!

54′- Spezia più pimpante rispetto al primo tempo, ma ancora nessun tiro verso lo specchio della porta. Sugli sviluppi di un corner ci ha provato Terzi di testa, palla abbondantemente a lato

50′- Bella copertura di Rigione che interrompe un’azione pericolosa di Nzola

47′- Cartellino giallo per Ferrer totalmente fuori tempo su Renzetti

46′- Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: CHIEVO-SPEZIA 2-0

45′- Il direttore di gara concede due minuti di recupero

41′- Subito la risposta dei liguri. Bartolomei si smarca in area e fa partire il tiro, che viene deviato in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo arriva all’improvviso la conclusione da fuori area di Ricci, Semper riesce a respingere in qualche modo, ma Spezia più propositivo in questa fase

38′- Brivido per lo Spezia! Dopo un’altra grande discesa di Obi, il centrocampista nigeriano mette in mezzo un cioccolatino per Segre dal limite dell’area. Il numero 8 prova una conclusione potente al volo, ma la palla finisce a lato

34′- Spezia che si riaffaccia dalle parti della retroguardia gialloblu e si procura un corner

31′- Chievo che arriva facilmente nella metà campo dello Spezia. I liguri sembrano aver subito il contraccolpo psicologico del doppio vantaggio immediato

27′- Cooling break concesso dall’arbitro

24′- Gli uomini di Italiano cercano di far girare il pallone per trovare degli spazi, ma il Chievo si difende bene

21′- Ammonizione per Rigione

17′- Spezia in grande difficoltà. Mora sbaglia un retropassaggio di testa e costringe Scuffet a volare all’incrocio dei pali

15′- Giallo per Bartolomei

13′- Bell’azione dello Spezia sull’asse Ricci-Di Gaudio: il cross dell’esterno offensivo viene intercettato con bravura da Semper

9′- GOL CHIEVO! SEGRE RADDOPPIA! Straordinaria azione personale di Obi e traversone arretrato per Segre. Il numero 8 fa partire la conclusione che non lascia scampo a Scuffet.

5′- Partenza shock per lo Spezia che ora prova a riorganizzare le idee in una partita che ha preso dall’inizio una brutta piega. Servirà una reazione immediata

2′- GOL CHIEVO! LA SBLOCCA SUBITO DJORDJEVIC! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Djordjevic vince un rimpallo con Terzi e si ritrova a tu per tu con Scuffet: pallone all’incrocio e vantaggio immediato dei padroni di casa.

1′- Tutto pronto al Bentegodi, si comincia!

20:45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Spezia, andata della semifinale dei playoff di Serie B. Fra poco il fischio d’inizio!