LIVE – Chievo-Cittadella 2-1, recupero Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Hellas Verona - Foto Sportface.it

La diretta live di Chievo-Cittadella, match valevole per il recupero della quindicesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da nove punti nelle ultime cinque partite, vogliono proseguire la loro striscia positiva centrando un importante successo nel derby veneto; gli ospiti, invece, arrivano da due sconfitte nelle ultime quattro gare, ma con una vittoria salirebbero al secondo posto a due lunghezze dall’Empoli capolista. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di mercoledì 27 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO: Semper; Mogos, Rigione, Gigliotti, Renzetti; Canotto, Viviani, Palmiero, Garritano; Margiotta, De Luca.

CITTADELLA: Maniero; Ghiringhelli, Adorni, Camigliano, Benedetti; Vita, Iori, Branca; D’Urso; Tsadjout, Cissé.

COME SEGUIRE IL MATCH

Chievo-Cittadella 2-1 (31′ De Luca, 74′ Bertagnoli, 80′ Pavan)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: CHIEVO-CITTADELLA 2-1

94′- Non c’è più tempo! Al Bentegodi termina 2-1.

90′- Cinque minuti di recupero

85′- Benedetti mette in mezzo per Tavernelli, anticipato ancora da Rigione che allontana il pallone.

80′- GOL CITTADELLA! PAVAN LA RIAPRE! Subito in gol il neo entrato che di testa supera Semper su una punizione di Iori

74′- GOL CHIEVO! BERTAGNOLI RADDOPPIA! Margiotta serve alla grande Bertagnoli, che sfugge alla difesa avversaria e non sbaglia a tu per tu con Maniero

70′- Punizione battuta da Palmiero, palla fuori area per Garritano che crossa ma trova l’intervento comodo di Maniero

65′- Incredibile traversa per il Chievo! Risposta immediata del Chievo con Garritano che, servito da De Luca, prende l’incrocio dei pali.

64′- Occasione Cittadella! Cross di Benedetti per Cissè che va a colpire di testa da due passi, miracolo di Semper che in qualche modo riesce a bloccare in due tempi

60′- Ammonito De Luca

55′- Occasione Cittadella! Gran palla di Baldini per Cissé che entra in area e appoggia per D’Urso che va al tiro a botta sicuro, palla che termina a fil di palo

50′- Occasione Chievo! Contropiede per i padroni di casa con Margiotta che serve in profondità Canotto; passaggio per De Luca, che calcia trovando la deviazione in angolo di Maniero

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: CHIEVO-CITTADELLA 1-0

45′- Due minuti di recupero

42′- Cambio Cittadella: Vita non ce la fa, dentro Baldini

40′- Destro dalla distanza di Mogos, deviato ad Margiotta e bloccato da Maniero

35′- Benedetti calcia una punizione in area, pallone spizzato di testa da Tsadjout per Adorni che calcia fuori.

31′- GOL CHIEVO! DE LUCA LA SBLOCCA! Margiotta apre per Renzetti e De Luca, lasciato colpevolmente solo in area di rigore, di testa supera Maniero

30′- Ammonito Vita

25′- Branca si libera di un avversario e mette in mezzo, trovando la respinta della difesa del Chievo. I gialloblù ripartono in contropiede, concluso da un tiro di Garritano bloccato da Maniero

20′- Azione insistita del Chievo, con Garritano che mette in mezzo trovando la deviazione di Vita in corner

17′- Margiotta lancia in profondità l’ex Juve Stabia, che s’invola sulla destra e mette in mezzo un pallone spazzato via da Adorni

15′- Calcio d’angolo pericoloso del Cittadella con Benedetti che trova la spizzata di D’Urso, ma non c’è nessun compagno che riesce ad approffitare

10′- Punizione per il Cittadella, con il pallone che termina comodamente tra le braccia di Semper

5′- Il Cittadella prova ad involarsi sulla sinistra con Tsadjout, che ingaggia un duello con Mogos e commette fallo sul terzino

1′- Tutto pronto, si comincia!

18:45- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Cittadella, match valevole per il recupero della quindicesima giornata di Serie B. Fra poco il fischio di inizio!