LIVE – Chievo-Catanzaro 1-1 (7-8 d.c.r), secondo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

La diretta live di Chievo-Catanzaro, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2020/2021. Al Bentegodi si sfidano i clivensi e i calabresi con l’unico obiettivo comune di approdare al terzo turno di una coppa nazionale che entra ormai nel vivo. Chi riuscirà ad avere la meglio nella sfida secca a eliminazione diretta? Appuntamento alle ore 18 di mercoledì 30 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Chievo (4-2-3-1): Seculin; Pavlev, Leverbe, Illanes, Cotali; Morsay, Obi; Palmiero, Garritano, De Luca; Fabbro

Catanzaro (3-4-1-2): Branduani; Riggio, Fazio, Martinelli; Garufo, Verna, Risolo, Pinna; Corapi; Casoli, Curiale

Chievo-Catanzaro 1-1 (41′ De Luca, 60′ Martinelli)

Coppa Italia 2020/2021: Lecce avanti, Chievo eliminato ai rigori dal Catanzaro

RIGORI – SEGNA VERNA! SBAGLIA ILLANES! PASSA IL CATANZARO DOPO UN’INFINITA LOTTERIA!

RIGORI – Casoli a bersaglio, così come Zuelli: 7-7.

RIGORI – Nuova oltranza con la rete di Rigione: 6-6.

RIGORI – Garufo la insacca: 5-6.

RIGORI – Mogos non trema, si va ad oltranza: 5-5.

RIGORI – Pinna la mette all’angolino: 4-5.

RIGORI – Rete per Grubac: 4-4.

RIGORI – Non fallisce Martinelli: 3-4.

RIGORI – Morsay riporta il discorso in parità: 3-3.

RIGORI – SECULIN IPNOTIZZA BAHEYE!

RIGORI – Segna il Chievo con De Luca! 2-3!

RIGORI – A bersaglio Curiale! 1-3!

RIGORI – A segno Carlini! 1-2!

RIGORI – SBAGLIA PALMIERO!

120′ – Finisce qui! Si deciderà tutto ai rigori!

117′ – ESPULSO COTALI PER DOPPIA AMMONIZIONE!

115′ – Cambio Catanzaro: esce Risolo, entra Bayeye.

109′ – PALO DI PALMIERO! Diagonale di destro da dentro l’area di rigore, la palla sbatte sul palo!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

99′ – SALVA TUTTO SULLA LINEA UN EROICO MARTINELLI! Contropiede del Catanzaro. Grubac prova la conclusione a portiere battuto, ma un super Martinelli spazza la sfera!

90′ – Inizia il supplementare!

FINE TEMPI REGOLAMENTARI!

90’+4 – SI VA AI SUPPLEMENTARI!

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

88′ – Tiro di Pucciarelli bloccato da Branduani.

80′ – RIGIONE SALVA TUTTO! Carlini crossa per Curiale che era pronto a insaccare la sfera, ma il numero 5 del Chievo sventa l’azione!

78′ – Ammonito Cotali.

77′ – ESPULSO RIGGIO PER DOPPIA AMMONIZIONE! CATANZARO IN 10!

74′ – Doppio cambio Chievo: escono Garritano e Pavlev, entrano Pucciarelli e Mogos.

69′ – Cambio Chievo: esce Leverbe, entra Rigione.

63′ – Cross dalla sinistra di Cotali, Grubac anticipa la difesa ma il colpo di testa è alto.

62′- Doppio cambio Chievo: escono Obi e Fabbro, entrano Zuelli e Grubac.

60′ – PAREGGIO DEL CATANZARO! MARTINELLI! Grubac colpisce di testa, ma la sfera finisce alta. Martinelli va a contrasto e finisce a terra. Nessun problema per l’autore della rete del pari che rientra dopo l’intervento dello staff medico!

55′ – Cambio Catanzaro: esce Corapi, entra Carlini.

46′ – Iniziato il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Finisce il primo tempo: Chievo-Catanzaro 1-0.

44′ – Azione personale di Garritano che calcia in diagonale dal limite dell’area di rigore: palla sul fondo.

41′ – VANTAGGIO CHIEVO! DE LUCA! L’attaccante gialloblù è bravissimo a deviare in rete in spaccata e a battere Branduani per il momentaneo vantaggio veneto!

38′ – CATANZARO VICINO AL VANTAGGIO! Aquile in ripartenza, la sfera arriva a Casoli che incrocia col sinistro. Seculin è bravo e neutralizza il tiro!

35′ – Diagonale di Casoli, Seculin in tuffo riesce a deviare con la mano.

27′ – Ammonito Fabbro.

23′ – CATANZARO IN CONTROPIEDE! Martinelli serve Pinna che calcia dalla sinistra ma la sfera termina a lato della porta difesa da Seculin!

20′ – Ci prova Morsay ma il suo tiro è bloccato a terra da Branduani.

17′ – Ammonito Riggio, ancora equilibrio al Bentegodi.

13′ – Chievo che controlla la sfera con le Aquile che chiudono ogni spazio.

7′ – Tiro da fuori area di Casoli, mette in angolo in sicurezza Seculin.

1′ – Calcio d’inizio!

17.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Chievo-Catanzaro, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2020/2021.