LIVE – Chelsea-Liverpool 5-6 d.c.r. , finale FA Cup 2021/2022: risultato in DIRETTA

Lo stadio di Wembley, tempio del calcio inglese - foto di Wonker CC 2.0 Generic

La diretta testuale di Chelsea-Liverpool, finale della FA Cup 2021/2022. Blues e Reds si affrontano per la seconda volta in stagione in una finale dopo quella della Coppa di Lega. Appuntamento oggi, sabato 14 maggio, alle ore 17.45 a Wembley. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE LA PARTITA IN TV

Chelsea-Liverpool 5-6

20.40- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

– Alonso sul dischetto GOL!

– I rigori si tirano sotto la curva del Chelsea.

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120′- SI VA AI RIGORI!

119′- Fuori Loftus-Cheek dentro Barkley.

111′- Fuori Robertson dentro Tsimikas nel Liverpool.

106′- Comincia il secondo tempo supplementare! Cambio intanto nel Chelsea fuori Chalobah e Pulisic dentro Azpilicueta e Loftus-Cheek.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

99′- Tiro a giro di Mount da sinistra, pallone alto.

98′- Fuori Luis Diaz dentro Firmino.

91′- Si riparte! Comincia il primo tempo supplementare! Intanto fuori Van Dijk dentro Matip nel Liverpool.

FINE SECONDO TEMPO

93′- Finiscono i tempi regolamentari, si va ai supplementari!

90′- Tiro a giro di Luis Diaz con il destro, palla fuori non di molto. Intanto 3′ di recupero.

85′- Fuori Lukaku dentro Ziyech nel Chelsea.

84′- Altro incredibile palo per il Liverpool! Stavolta Robertson a sinistra colpisce un altro legno da pochissimi metri dalla linea di porta.

83′- Luis Diaz riceve palla a destra in area di rigore, controlla bene, conclude e colpisce in pieno il palo.

77′- Giallo per James, per un fallo duro su Thiago.

74′- Dentro Milner fuori Keita nel Liverpool.

69′- Luis Diaz fa partire un bel destro da fuori area da sinistra, palla però alta sopra la traversa.

68′- Pulisic tira al limite dell’area dal centro, pallone a lato.

66′- Fuori Kovacic dentro Kantè nel Chelsea.

65′- Tiro di Keita dal lato destro, conclusione però centrale bloccata senza problemi da Mendy.

60′- Tiro di Jota dal lato destro dell’area, conclusione in diagonale di poco a lato.

57′- Ritmi altissimi in campo, con continui ribaltamenti di fronte e cambi di gioco da una fascia all’altra.

52′- Luis Diaz tira dal limite dell’area! Palla di pochissimo a lato della porta di Mendy.

51′- Arnold crossa per Robertson, che però sotto porta controlla male e non riesce a tirare verso Mendy.

48′- Traversa di Marcos Alonso su calcio di punizione dal lato destro!

46′- Marcos Alonso conclude rasoterra di pochissimo a lato dal lato sinistro dell’area di rigore in diagonale. Bel tiro anche di Pulisic dal centro dell’area, Alisson respinge.

46′- Si riparte, Liverpool in possesso palla!

FINE PRIMO TEMPO

46′- Bel passaggio filtrante in area di Jorginho, Lukaku controlla e conclude con potenza ma poca precisione. Tiro alto sopra la traversa di Alisson.

45′- Robertson crossa al centro, ma Jota manda alto il pallone inserendosi e spreca l’occasione. Intanto 4′ minuti di recupero.

40′- Ripartenza Chelsea, per via di una palla persa da Thiago a metà campo, ma Lukaku non riesce a concludere in porta.

33′- Salah non riesce a continuare, al suo posto Diogo Jota.

32′- Salah si accascia a terra, probabile problema muscolare per l’egiziano.

28′- Pulisic imbuca per Marcos Alonso, che nell’area piccola del Liverpool conclude in allungo. Alisson però esce bene e respinge il tentativo, complice anche un controllo un po’ troppo lungo del calciatore del Chelsea.

23′- Occasione clamorosa per il Chelsea, Mount crossa al centro dell’area, si inserisce Pulisic che conclude a lato di pochissimo.

21′- Conclusione di Robertson da fuori area in zona centrale, pallone altro sopra la traversa.

16′- Il Chelsea si fa vedere in avanti, ma Lukaku controlla il pallone con la mano in area e vanifica l’azione offensiva della sua squadra.

9′- Tiro di Luis Diaz in area, su suggerimento di Arnold, ma Mendy è bravo a rispondere presente parando il tiro.

8′- Ancora Luis Diaz con la sua velocità mette un cross rasoterra al centro dell’area, ma nessuno dei suoi compagni ci arriva.

4′- Bell’iniziativa di Luis Diaz, che crossa in mezzo in area e Thiago non arriva sul pallone per un soffio sul secondo palo.

1′- Si parte! Chelsea in possesso palla.

17.40- Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Chelsea Liverpool, finale di FA Cup 2021/22.Tra pochissimo il fischio d’inzio!