LIVE – Cesena-Modena 0-0, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Alle 17:30 di domenica 29 novembre Cesena e Modena scenderanno in campo in occasione della tredicesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. Due punti separano le due squadre con gli ospiti al sesto posto e quota venti. Quale sarà l’esito dopo il triplice fischio del direttore di gara? Non resta che scoprirlo in nostra compagnia con Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale.

CESENA – Nardi, Ciofi, Gonnelli, Maddaloni, Favale, Sala, Steffè, Ardizzone, Koffi, Bortolussi, Zecca.

MODENA – Gagno, Bearzotti, Ingegneri, Zaro, Varrutti, Gerli, Castiglia, Prezioso, Tulissi, Scappini, Monachello.

Cesena-Modena 0-0

IL RESOCONTO DELLA PARTITA

TERMINA IL MATCH! Il derby emiliano tra Cesena e Modena termina in pareggio. 0-0.

89′ – Doppia sostituzione del Modena: dentro Sodinha e Davì, fuori Tulissi e Castiglia. Finale rovente.

85′ – Club non particolarmente pericolosi in questo finale: prevale il timore di non subire reti.

76′ – Forze fresche per il Modena: dentro Laurenti e Costantino, fuori Prezioso e Scappini.

70′ – Nessun guizzo decisivo sino a questo momento, ma Tulissi tra i più positivi: sempre propositivo e pungente.

65′ – Clamorosa chance per il Modena, che sfiora il gol con un piazzato di Scappini.

55′ – Grande occasione modenese, ma Varutti non inquadra lo specchio della porta: chance al vento.

46′ – Sostituzione per il Cesena: fuori Sala e dentro Collocolo.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

40′ – Nessuna occasione rilevante negli ultimi minuti, le due compagini si rispettano.

30′ – Castiglia tenta una conclusione dalla lunga distanza, senza trovare lo specchio della porta di Nardi.

25′ – Bortolussi impatta di testa, ma il suo tentativo si rivela facile preda di Gagno.

20′ – Clamorosa indecisione di Nardi e palo a porta sguarnita di Prezioso! Modena a un passo dal vantaggio.

15′ – Sala inventa in direzione di Bertolussi, ma la retroguardia modenese è attenta e chiude.

10′ – Tulissi tenta una pretenziosa conclusione dalla distanza, che non impensierisce Nardi. Buon inizio del Modena.

4′ – Modena pericoloso con Tulissi, ma Nardi respinge con sicurezza.

1′ – Fischio d’inizio, buon divertimento.

17.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Modena. Il match andrà in scena tra 15 minuti.