LIVE – Cesena-Carpi 3-0, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Cesena-Carpi, match valevole per la ventiseiesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove il Cesena ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte che gli ha assicurato il nono posto in classifica, mentre il Carpi ha ottenuto invece 0 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte e si trova al dodicesimo posto. Calcio d’inizio alle ore 21 di lunedì 22 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CESENA: Nardi; Zappella, Ricci, Ciofi, Longo; Steffè, Collocolo, Di Gennaro; Zecca, Bortolussi, Russini.

CARPI: Pozzi; Gozzi, Venturi, Sabotic; Eleuteri, Ghion, Fofana, Lomolino; Mastour; De Cenco, Giovannini.

Cesena-Carpi 3-0 (31′ Zecca, 40′ Russini, 56′ rig. Bortolussi)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: CESENA-CARPI 3-0

94′- Non c’è più tempo! Il match termina 3-0.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Si gioca a ritmi piuttosto bassi: il Cesena non ha alcuna intenzione di spingere, il Carpi dal canto suo non riesce invece in alcun modo a rendere meno pesante il passivo

80′- Cambi per il Cesena: fuori Russini e Bortolussi e dentro Borello e Sorrentino

75′- Il Cesena sembra essersi accontentato del 3-0: è il Carpi ad avere il pallino del gioco in mano in questo frangente

70′- Ammonito Fofana

65′- Proteste vibranti del Carpi per un presunto fallo di mano di Zecca all’interno dell’area di rigore: si lamenta Gozzi, ma l’arbitro lascia proseguire anche su consiglio del primo assistente

60′- Cambio nel Cesena: entra Ardizzone al posto di Di Gennaro. Per il Carpi: fuori Lomolino e Eleuteri per Marcellusi e Bayeye

56′- GOL CESENA! BORTOLUSSI CALA IL TRIS!

55′- Calcio di rigore per il Cesena! Sabotic affonda Zecca, la sig.ra Marotta non ha dubbi nel concedere il penalty alla formazione bianconera

50′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ghion prova il destro di prima intenzione dal limite: la sfera finisce direttamente in curva, nulla da fare per il Carpi

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambi nel Carpi: fuori Mastour e De Cenco per De Sena e Ferretti

FINE PRIMO TEMPO: CESENA-CARPI 2-0

45′- Un minuto di recupero

43′- Occasione Cesena! Padroni di casa vicini al 3-0: cross di Zappella, Bortolussi cerca la sponda per l’accorrente Zecca ma è impreciso nel colpo di testa. La sfera termina sul fondo

40′- GOL CESENA! RUSSINI RADDOPPIA!  il Cesena si distende in verticale, Bortolussi serve col tacco Russini che, all’interno dell’area di rigore, si sbarazza di Ghion per poi calciare verso la porta. Nulla da fare per Pozz

36′- Vantaggio meritato per il Cesena, ma ora la formazione di Viali dovrà prestare molta attenzione al tentativo di reazione del Carpi

31′- GOL CESENA! ZECCA LA SBLOCCA! Si sblocca il risultato al “Manuzzi”: azione insistita dei bianconeri all’interno dell’area di rigore ospite, Zecca si ritrova il pallone tra i piedi e con il destro non dà scampo a Pozzi.

30′- Cartellino giallo per Giovannini, primo ammonito della serata

25′- Occasione Cesena! Collocolo che, da due passi, spara di prima intenzione con il destro trovando una nuova opposizione dell’estremo difensore del Carpi, finora il migliore in campo

20′- Carpi completamente in balia del Cesena, la squadra di Viali ha il controllo della sfera ormai da diversi minuti ma non è ancora riuscita a superare la retroguardia biancorossa

15′- Occasione Cesena! Destro di Bortolussi da posizione impossibile, la sfera sbatte sulla traversa: bianconeri ad un passo dal vantaggio

10′- Possesso palla prolungato per il Carpi, la squadra di Pochesci ha impiegato qualche minuto per carburare ma ora sta gestendo la partita

5′- Bortolussi conquista subito una punizione sulla tre quarti destra, la battuta è affidata a Russini che spedisce verso il secondo palo. Allontana la difesa ospite

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:30- Benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Carpi, match valevole per la ventiseiesima giornata del girone B di Serie C. Tra poco il fischio di inizio!