LIVE – Cerignola-Crotone 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Il Crotone sfida il Cerignola in trasferta. La seconda della classe non vuole farsi sfuggire il Catanzaro primo. Ma servono tre punti contro una delle sorprese di questo inizio stagione. Quarta in classifica, l’Audace Cerignola si conferma squadra tutt’altro che abbordabile. Anche se sono undici tra Pescara e Cerignola, non sarà sfida facile per gli squali. Fischio d’inizio alle 17:30.

COME  SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cerignola-Crotone 0-1 (72′ Aiwu)

90′ + 5′ – Finisce qui. Tra Cerignola e Crotone è 0-1.

90′ – Inizia adesso il recupero.

84′ – Ultimi cambi. Manca poco al recupero.

72′ – AIWUUUU!!! Ospiti in vantaggio, tiro che colpisce il palo e finisce in porta: 0-1.

71′ – Ancora un giallo. Ammonito Rojas.

65′ – Volano gialli in pochi minuti: Mogos, Tascone, Awua e Golemic.

60′ – Gara ancora bloccata. Inizia adesso l’ultima mezz’ora.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 4′ – Si è andati lunghi per l’infortunio di Kargbo, costretto al cambio. Dentro Calapai. Finisce qui il primo tempo. Squadre all’intervallo sullo 0-0.

42′ – Saracco sbaglia il rinvio e si trova fuori dalla porta. Da centrocampo prova il tiro Mogos, ma il pallone è fuori.

35′ – Papini stacca di testa, Tascone salva il pallone.

29′ – Falli, punizioni, cross alti e lunghi. Questo è il riassunto della prima mezz’ora di gioco. 0-0

20′ – Momento di confusione della gara, si perdono tanti palloni a centrocampo.

10′ – Tiene il pallino del gioco il Crotone, ma nessuna azione importante da segnalare.

1′ – Partiti. Al via il match tra Cerignola e Crotone.