Il pallone della Serie A Tim 2017-2018

LIVE – Cavese-Potenza 0-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 17:30 di lunedì 9 marzo Cavese e Potenza scenderanno in campo in occasione della trentesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Tutto pronto per questo appuntamento che vedrà le due formazioni andare a caccia dei tre punti in questo posticipo del turno di campionato. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

CAVESE: D’Andrea; Marzorati, Matino, Marzupio, Ricchi; Spaltro, Castagna, Favasulli, Sainz-Maza; Russotto; Di Roberto

POTENZA: Ioime; Sales, Giosa, Emerson; Coccia, Dettori, Coppola, Sepe; Golfo, Murano, Ricci

Cavese-Potenza 0-0

FINE PARTITA: CAVESE-POTENZA 0-0

94′- Non c’è più tempo! Al Menti termina 0-0.

92′- Esce Di Roberto e dentro Romano per la Cavese

91′- Occasione Potenza! Bella giocata di Ricci che manda dentro D’Angelo, ma l’attaccante sbaglia clamorosamente un rigore in movimento

90′- Tre minuti di recupero

88′- Ammonizione per Coccia

87′- Altra super parata di D’Andrea su Ricci, il portiere della Cavese salva ancora il risultato

86′- Brutta punizione di Di Roberto che si spegne direttamente sul fondo

84′- Russotto fa viaggiare Di Roberto sulla fascia, ma il suo cross viene respinto

81′- Cartellino giallo per Germinale per proteste

79′- Cambio per la Cavese, entra De Luca ed esce Ricchi

77′- Doppio cambio per il Potenza, dentro Franca e Ferrimarini e fuori Golfo e Murano

75′- Traversone di Ricchi troppo sul portiere e palla di nuovo al Potenza

73′- Golfo fa correre Coccia sulla fascia, il centrocampista fa partire il cross che attraversa tutta l’area di rigore e si spegne in fallo laterale

71′- Golfo recupera palla e fa partire il traversone per Murano che mette la palla fuori di poco

70′- Dettori non ce la fa, al suo posto entra D’Angelo

68′- Cartellino giallo per Favasulli per un fallo su Dettori

66′- Coccia cerca la conclusione dal limite dell’area ma spara alto sopra la traversa

63′- Cambio per la Cavese, esce Sainz-Maza ed entra Germinale

61′- Errore di D’Andrea che per poco non si fa beffare, ma Marzupio salva tutto

58′- Molti errori a centrocampo in questa fase, squadre che sono troppo frettolose nella gestione di palla

55′- Occasione per il Potenza! Super parata di D’Andrea che toglie il pallone dal sette dopo un colpo di testa di Murano

54′- Ammonizione per Marzupio

51′- Ritmi più alti in questo inizio di secondo tempo

48′- Occasione Cavese! Ripartenza perfetta degli uomini di Campilongo, Russotto mette Sainz Maza davanti a D’Andrea, l’attaccante si libera e poi colpisce clamorosamente il palo a porta vuota

46′- Si riparte con il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: CAVESE-POTENZA 0-0

45′- Niente recupero

43′- Ammonizione per Giosa e calcio di punizione per la Cavese

41′- Calcio di punizione per il Potenza da buona posizione

38′- Cavese che cerca di effettuare possesso palla, ma è molto imprecisa

35′- Occasione Potenza! Salvataggio provvidenziale di D’Andrea che riesce a chiudere lo specchio della porta dopo tre tentativi dei giocatori del Potenza

33′- Bella copertura di Sales su Ricchi che si sarebbe ritrovato da solo davanti a Ioime

30′- Calcio di punizione per il Potenza appena dopo il cerchio di centrocampo

28′- Coppola crossa al centro dell’area, D’Andre legge benissimo la situazione e respinge con i guantoni

26′- Di Roberto lungo la fascia destra prova a far partire il cross, ma Emerson in extremis mette la palla in corner

23′- Giosa verticalizza per Murano, ma Spaltro è attento e non si fa superare

21′- Ricchi a terra per aver subito una pallonata sul viso, gioco fermo

18′- Il Potenza non riesce a rendersi pericoloso come vorrebbe, in questi primi minuti meglio la Cavese

15′- Cross velenoso di Russotto al centro dell’area, la retroguardia lucana riesce a respingere

14′- I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta in trasferta contro la Casertana per 2-0, mentre i lucani vengono dalla vittoria casalinga contro il Catanzaro per 2-0

12′- Primo corner per la Cavese, Emerson devia la sfera

10′- Retropassaggio pericoloso di Marzorati, D’Andrea se la cava ma brivido per la Cavese

8′- Ricci fermato da Marzorati e contropiede della Cavese

6′- Possesso palla sterile del Potenza che non affonda

3′- Occasione per la Cavese! Azione personale di Russotto che si libera al limite dell’area e fa partire il mancino che sbatte sul palo

1′- Tutto pronto allo stadio Romeo Menti. Si comincia!

17:20- Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Cavese-Potenza. Tra pochi minuti il fischio di inizio