LIVE – Catanzaro-Teramo 0-0, playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Catanzaro-Teramo, match valido per il primo turno dei playoff del girone C della Serie C 2019/2020. Allo stadio Ceravolo calabresi e abruzzesi si ritrovano l’una contro l’altra con l’obiettivo di passare il turno. Strada in discesa per i padroni di casa, che hanno a disposizione due risultati su tre, mentre gli ospiti per non essere eliminati possono solo vincere nei 90′. Calcio d’inizio fissato per le ore 20.30 di martedì 30 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

GLI ALTRI MATCH DEI PLAYOFF IN DIRETTA LIVE

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

REGOLAMENTO PRIMO TURNO PLAYOFF

Catanzaro-Teramo 0-0

22.25 Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

90’+7 Espulso Cappa per proteste a tempo scaduto.

90’+6 Finisce qui! Pareggio per 0-0 e in virtù del migliore piazzamento in regular season il Catanzaro passa il turno e il Teramo è eliminato.

90′ Sei minuti di recupero.

85′ CARTELLINO ROSSO PER PIACENTINI! Fallo ingenuo, giallo automatico ed è il secondo. Ospiti in dieci negli ultimi minuti e obbligati a vincere.

81′ Viero ruba palla a Contessa e calcia verso la porta in maniera scoordinata, ma ha rischiato grosso l’esterno di Auteri.

73′ Doppio cambio per Di Mascio, ha inserito due attaccanti come Minelli e soprattutto Birligea: si prospetta un quarto d’ora abbondante di assalto alla diligenza per gli abruzzesi.

70′ Cooling break, fa caldo in Calabria stasera nonostante siano le 22. E’ stato un secondo tempo però al di sotto delle attese dopo un primo ricco di emozioni, ancora 0-0.

64′ Girandola di sostituzioni in questa fase, si finisce per spezzare i ritmi. A venticinque dal termine il Catanzaro non vuole altro.

57′ Risponde Magnaghi! A due passi dalla porta, indisturbato, non riesce a trovare lo specchio! Teramo vicino al gol.

55′ Contessa sfiora il gol! Diagonale che sembrava perfetto, invece esce di un soffio!

51′ Il mancino di Mungo chiama Bleve a una grande parata in tuffo.

46′ Si riparte al Ceravolo, tutto in 45′ per la qualificazione al secondo turno!

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 0-0 con diverse emozioni ma nessun gol.

45’+1 Bleve vola sulla punizione perfetta di Bombagi! Era angolata, ma il portiere ci arriva!

45′ Ammonito Casoli.

44′ Occasione Catanzaro! Di Piazza raccoglie un pallone vagante in area ma non trova lo specchio!

41′ Tiro di Casoli bloccato agevolmente da Valentini. Il Teramo ancora non pervenuto.

34′ Ammonito Piacentini.

31′ Conclusione di De Risio che esce di molto, ma dimostra ancora una volta come in campo ci sia solo il Catanzaro.

25′ Come in Serie A, previsto il cooling break anche nei playoff di C: va in scena in questo istante.

23′ Si riscatta Valentini, parata salva risultato sul tiro violento di Casoli! Si resta sullo 0-0.

20′ Ammonito Mungo.

15′ Catanzaro a un passo dal gol! Valentini si lascia sfuggire il pallone, Kanoute si avventa e calcia ma c’è una deviazione provvidenziale.

11′ Testa a testa tra Di Piazza e un avversario, entrambi richiamati dall’arbitro salentino.

7′ Pasticcio difensivo del Teramo! Il cross di Kanoute scavalca Valentini, Soprano voleva rinviare lontano ma la sfera termina quasi dentro la propria porta. A un passo dal vantaggio il Catanzaro, a un passo dall’autogol gli ospiti.

3′ L’arbitro è il signor De Santis di Lecce.

1′ Siamo dentro, primo possesso per i giallorossi di casa.

20.28 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Ceravolo e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Teramo, match del primo turno dei playoff di Serie C. Sfida secca, ai padroni di casa basta anche il pareggio, gli ospiti devono vincere nei 90′: si parte fra un istante, restate con noi.