LIVE – Catanzaro-Taranto 3-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Catanzaro-Taranto, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 17 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Catanzaro-Taranto 3-0 (34′ Cianci, 36′ Vandeputte, 81′ Vazquez)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Quattro minuti di recupero.

81′ – GOL CATANZARO. Arriva il sigillo di Vazquez, che realizza dal dischetto.

77′ – Vazquez non trova la deviazione vincente sul cross di Vandeputte.

75′ – Il tiro di Giovinco viene deviato, uscendo di poco alto.

66 ‘ – Catanzaro vicinissimo al gol che avrebbe chiuso la partita. Chiorra è strepitoso nella deviazione sul colpo di testa di Bombagi. La palla poi finisce sulla traversa.

60′ – Avvio di ripresa dai ritmi blandi. Il Taranto prova a tenere il possesso della palla, ma non si registra ancora nessuna occasione da rete. L’unico tentativo è stato quello di Saraniti, respinto dalla difesa.

46’ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

36′ – GOL CATANZARO. Subito il raddoppio: ancora Vandeputte, che da fuori area questa volta trova direttamente il gol.

34′ – GOL CATANZARO. I padroni di casa sbloccano meritatamente il risultato con il gol di Cianci, lesto ad arrivare prima di tutti sulla respinta di Chiorra sul tiro di Vandeputte.

27′ – Grande intervento di Saraniti a bloccare il tiro di Martinelli.

23′ – Proteste degli ospiti per un contatto nell’area dei padroni di casa, ma l’arbitro fa proseguire il gioco.

15′ – La prima opportunità per il Taranto arriva su punizione, ma Giovinco colpisce la barriera.

9′ – Tentativo di Vandeputte che esce di poco a lato.

6′ – Gol annullato al Catanzaro. Ripartenza fulminea dei padroni di casa dopo la palla persa dal Taranto. Ci prova Bombagi, con Chiorra che respinge: Cianci ribadisce in rete ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.

3′ – Si affaccia in attacco il Catanzaro, ma il calcio d’angolo viene respinto dalla difesa ospite.

1′ – Si comincia. Primo possesso palla per gli ospiti.

14:20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Taranto. Fischio d’inizio tra pochi minuti.