LIVE – Catanzaro-Potenza 1-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Catanzaro-Potenza, match valevole per la ventesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa dopo ben tre pareggi consecutivi hanno voglia di tornare alla vittoria per agganciare l’Avellino al terzo posto in classifica, mentre gli ospiti si trovano nei bassifondi della classifica al sedicesimo posto con 16 punti frutto di 4 vittorie altrettanti pareggi e dieci sconfitte. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 23 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Catanzaro-Potenza 1-0 (90’+4′ Curiale)

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90’+6′ – FINISCE QUI! Il Catanzaro batte 1-0 il Potenza in extremis!
90’+5′ – Espulso l’allenatore del Potenza Capuano, nervi tesissimi!
90’+4′ – CATANZARO IN VANTAGGIO! Ha segnato Curiale, l’assedio alla fine porta al gol: bel tocco sotto su assist di Casoli!
90’+3′ – Risolo si divora il gol! Pazzesco errore sottoporta, palla altissima sulla sponda aerea di Porcino. Catanzaro che meriterebbe il gol
90′ – Quinto cambio per il Catanzaro: Baldassin prende il posto di Verna. Iniziano ben sei minuti di recupero!
88′ – Cianci salva sulla linea! Grande intervento sul colpo di testa di Fazio, porta che sembra stregata per il Catanzaro
83′ – Marcone salva anche su Evacuo! Segnalato un fuorigioco che lascia parecchi dubbi, ma comunque il portiere del Potenza è ancora una volta insuperabile
81′ – Primo cambio nel Potenza: Iuliano prende il posto di Sandri che non ce la fa
79′ – Nervi tesi in campo, Sandri ha i crampi ma il Catanzaro non vuole calciare fuori il pallone
77′ – Ammonito Casoli nel Catanzaro
74′ – Ormai è un assedio del Catanzaro, ci prova anche Casoli ma Marcone respinge ancora una volta!
72′ – Ancora Marcone! Stavolta su Curiale, il portiere del Potenza sta tenendo a galla i suoi ma quanta sofferenza per gli ospiti dopo il rosso a Salvemini
68′ – Marcone chiude alla grande su Fazio! Il difensore controlla in area ma viene murato da un grande intervento del portiere ospite!
66′ – Ammonito il portiere del Potenza Marcone per perdita di tempo
64′ – Mancano però idee al Catanzaro, ci prova Scognamillo da fuori area ma la palla termina altissima
61′ – Spingono forte adesso i padroni di casa, Potenza che non riesce ad alleggerire la pressione in ripartenza
56′ – Doppio cambio per il Catanzaro: fuori Garufo e Corapi, dentro Casoli e Carlini
55′ – Possesso palla prolungato del Catanzaro, che ovviamente adesso ha il vantaggio della superiorità numerica
50′ – Ci prova il Catanzaro con Corapi, ma il suo tiro termina sopra la traversa
48′ – ESPULSO SALVEMINI, Potenza in dieci! Secondo giallo per l’attaccante, che secondo Monaldi ha colpito con un braccio Corapi. Grandi proteste tra gli ospiti!
47′ – Il Catanzaro ha iniziato la ripresa con una sostituzione: Evacuo ha preso il posto di Di Massimo
46′ – Inizia il secondo tempo!
45’+2′ – Termina il primo tempo! Dopo 45 minuti è 0-0 tra Catanzaro e Potenza ma la partita è stata godibile per almeno trenta minuti
45′ – Due minuti di recupero!
44′ – Ammonito Salvemini, primo giallo nelle fila del Potenza
40′ – Finale di primo tempo, squadre che adesso hanno rallentato i ritmi e le occasioni latitano
35′ – Altro ammonito nel Catanzaro, giallo a Corapi per proteste nei confronti dell’arbitro Monaldi di Macerata
33′ – Salvemini! Potenza vicino al gol, l’attaccante sorprende la difesa del Catanzaro sugli sviluppi di palla inattiva ma il suo destro termina di poco a lato!
32′ – Calano comprensibilmente i ritmi del match, impensabile che i 22 in campo continuassero a lungo con l’intensità dei primi 25 minuti
27′ – Partita che vive di momenti, adesso è il Catanzaro che cerca di imporre il proprio possesso palla ma il Potenza è ben presente nel match
22′ – Risponde il Catanzaro in contropiede! Conclusione di Garufo, che entra in area e prova la botta di destro sul primo palo: attento Marcone che devia in angolo
21′ – Coccia pericoloso! Gran coordinazione per lui, pescato dal corner di Ricci: tiro al volo sul quale Di Gennaro è attento e respinge in tuffo
20′ – Buon momento adesso per il Potenza, che nel giro di pochi secondi colleziona due calci d’angolo
16′ – Bell’inizio di partita, entrambe le squadre cercano di giocare il pallone per mettere in difficoltà la difesa avversaria
11′ – Marcone salva il Potenza! Colpo di testa di Curiale che cerca la spizzata vincente, ma il portiere ospite devia la conclusione con un ottimo intervento!
7′ – Potenza pericoloso con Coccia! Tiro dalla distanza, Di Gennaro controlla con la palla che si perde di poco a lato
5′ – Subito parecchia intensità in mezzo al campo, nessuno tira indietro il piede
2′ – Ammonito subito Curiale tra i padroni di casa
1′ – Inizia il match!
17.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per il calcio d’inizio di Catanzaro-Potenza!