LIVE – Catanzaro-Padova 0-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Catanzaro-Padova, match valevole per le semifinali dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di mercoledì 25 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DEI PLAYOFF: CHI PASSA IN FINALE

Catanzaro-Padova 0-0
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Finisce qui il match. Tra Catanzaro e Padova è soltanto 0-0.

90′ – Inizia il recupero.

88′ – Ultimi cambi e, forse, ultime ammonizioni. Arriva il giallo per Gasbarro.

81′ – Anche Iemmello finisce nella “lista dei cattivi”. Ammonito.

73′ – Ajeti interviene in ritardo sull’avversario. Ammonito.

66′ – Ancora cambia, da una parte e dall’altra. Si cercano forze fresche.

61′ – Ancora un giallo. Ammonito Scognamiglio.

57′ – Da segnalare come, in chiusura di primo tempo, era stato ammonito Vandeputte.

52′ – Cambio durante l’intervallo. Nel Padova entra Chiricò al posto di Ronaldo.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 3′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

44′ – Squadre più stanche ora, con pochi spunti. Tra poco verrà annunciato il recupero.

38′ – Anche Kirwan fermo a terra. Per ora però, non c’è bisogno del cambio.

30′ – Vantaggio Padova con Valentini. Tutto fermo però. Il Var annulla la rete per fuorigioco. Momento storico per la Serie C.

27′ – Sempre padroni di casa in avanti. Iemmello però non riesce a trovare la porta da dentro l’area.

20′ – Problemi per lo stesso Pelagatti. Costretto al cambio, al suo posto entra Gasbarro.

15′ – Primo giallo del match. Ammonito Pelagatti.

7′ – Catanzaro più offensivo in questa fase. Ospiti chiusi dietro.

1′ – Partiti. Al via il match tra Catanzaro e Padova.