LIVE – Catania-Virtus San Nicolò 1-2, primo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Virtus San Nicolò, match del primo turno della Coppa Italia 2020/2021. Al Massimino tutto pronto per l’esordio ufficiale degli etnei in questa gara unica a eliminazione diretta contro un’avversaria dilettante ma non da sottovalutare se si punta a fare strada nella coppa nazionale. Calcio d’inizio fissato per le ore 19 di mercoledì 23 settembre, chi riuscirà a spuntarla?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

LA DIRETTA LIVE DI TUTTE LE PARTITE

IL REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SECONDO TURNO

Catania-Virtus San Nicolò 1-2 (26′ Biondi, 55′ Speranza, 102′ Cancelli)

120’+1 Finisce qui! Colpo del San Nicolò Notaresco che vince in casa del Catania per 1-2 e approda al secondo turno di Coppa Italia dove sfiderà il Pescara.

120′ Siamo agli sgoccioli, il Notaresco sta per compiere l’impresa.

115′ Cinque minuti al termine, regge l’1-2 dei dilettanti del Notaresco!

110′ Barricate difensive da parte degli abruzzesi, il Catania non riesce proprio a sfondare.

106′ Prende il via il secondo tempo supplementare.

105′ Finisce qui il primo tempo supplementare.

102′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, CANCELLI PORTA IN VANTAGGIO IL NOTARESCO SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER! 1-2, PAZZESCO.

97′ Welbeck prova a calciare, palla a lato.

95′ Ammonito Banegas.

91′ Si riparte con il primo dei due tempi supplementari.

22.37 SI VA AI SUPPLEMENTARI, CLAMOROSO AL CIBALI.

90’+4 Rosaia sfiora il gol in acrobazia! Potrebbe essere l’ultima opportunità dei tempi regolamentari.

90’+1 Cinque di recupero. Ammonito Noce.

90′ Si entra nei minuti di recupero! Dopodiché saranno supplementari, incredibile.

83′ Ci prova ancora Banegas dalla distanza, palla deviata in corner. Notaresco che ci crede!

80′ Si mette davvero male per il Catania, sempre più vicino il 90′ e dunque gli eventuali supplementari! Doveva essere un impegno agevole, la pioggia e il campo stanno dicendo altro.

71′ Frulla prova a calciare verso la porta direttamente da calcio d’angolo! Martinez non si fa sorprendere, ma che coraggio!

63′ Shiba blocca la conclusione di Rossitto.

55′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! L’INCREDIBILE PAREGGIO DEL NOTARESCO! DAGLI SVILUPPI DI UN CORNER ARRIVA LA BOTTA DI SPERANZA, 1-1.

50′ Ammonito Lattarulo.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

38′ Il Catania sfiora il gol con Sarao! Colpo di testa e palla fuori di poco.

34′ Tiro di Salao davvero sbilenco, palla alta.

26′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BIONDI PORTA IN VANTAGGIO IL CATANIA! 1-0, IMPARABILE LA SUA CONCLUSIONE!

23′ Miracolo di Martinez in uscita su Banegas, diventano tante le opportunità per il Notaresco!

20′ Tiro di Blando che viene intercettato facilmente da Martinez.

13′ Serra bene le linee il Notaresco, che quando deve difendere si schiera con un 4-5-1 molto compatto.

9′ Netto dominio da parte degli etnei, che però faticano ancora a trovare la via del tiro verso la porta.

1′ Si comincia! Campo al limite, ma per il direttore di gara bisognava giocare! E Catania e Notaresco danno il via all’incontro.

20.25 UFFICIALE: Catania-Virtus San Nicolò avrà inizio alle ore 20.45.

20.20 Dopo il quarto sopralluogo, la decisione dell’arbitro sembra essere quella di giocare. Vi diremo di più a breve.

19.55 Dei collaboratori della società ospitante stanno provando a drenare il campo, che resta però pesante. Sarà l’arbitro alle ore 20 a prendere una decisione definitiva.

19.45 Nuova verifica del campo alle ore 20. Sembra che la situazione sia in miglioramento, ma al momento la palla non rimbalza.

19.28 Prime due verifiche di arbitro e capitano non andate a buon fine: la terza e ultima verifica alle 19.40, a quel punto si deciderà se e quando giocarla oggi o se si andrà verso il rinvio.