LIVE – Catania-Ternana 1-3, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Alle 20:45 di mercoledì 21 ottobre Catania e Ternana scenderanno in campo in occasione della sesta giornata del girone C di Serie C 2020/2021. C’è grande attesa per questa sfida che vedrà di fronte rispettivamente la nona e la quarta forza del campionato secondo l’attuale classifica: sei punti e una partita in meno per i siciliani, tre lunghezze in più per gli ospiti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA: Martinez, Calapai, Zanchi, Claiton, Silvestri, Albertini, Maldonado, Welbeck,, Biondi, Manneh, Sarao

TERNANA: Iannarilli, Defendi, Kontek, Boben, Mammarella, Damian, Palumbo, Partipilo, Falletti, Torromino, Vantaggiato

Catania-Ternana 1-3 (42′ Partipilo, 59′ Raicevic, 67′ Defendi, 81′ Maldonado)

FINE PARTITA: CATANIA-TERNANA 1-3

90′- Cinque minuti di recupero

86′- Cambio nella Ternana: fuori Damian e dentro Proietti. Cartellino giallo per Maldonado

81′- GOL CATANIA! MALDONADO ACCORCIA! Il centrocampista del Catania sorprende Iannarilli con una gran punizione

80′- Buona punizione per il Catania conquistata da Rosaia

79′- Ammonito Emmausso

74′- Doppio cambio per la Ternana: escono Partipilo e Palumbo per Peralta e Salzano

70′- Doppio cambio per il Catania: escono Manneh e Sarao e entrano Izco e Gatto

67′- GOL TERNANA! DEFENDI CALA IL TRIS! Dopo il tiro di Torromino, deviato sul palo da Martinez, arriva il tap-in vincente del numero 25

63′- Cambio nella Ternana: esce Falletti ed entra Paghera

59′- GOL TERNANA! RAICEVIC RADDOPPIA! Cross tagliente di Mammarella dalla sinistra, il neo entrato Raicevic in spaccata trafigge Martinez

55′- Occasione Catania! Conclusione strozzata col mancino di Rosaia

53′- Doppio cambio per il Catania: fuori Biondi e Zanchi per Emmausso e Pinto

50′- Welbeck, quasi alla cieca, prova a servire in profondità Sarao, ma non arriva sul pallone

46′- Squadre in campo, si riparte! Un cambio per parte: entrano Rosaia e Raicevic ed escono Albertini e Vantaggiato

FINE PRIMO TEMPO: CATANIA-TERNANA 0-1

45′- Tre minuti di recupero

42′- GOL TERNANA! PARTIPILO LA SBLOCCA! Stavolta il colpo di testa dell’attaccante cambia il parziale

40′- Match che non riesce a sbloccarsi e si avvicina la fine della prima frazione di gioco

36′- Gioco fermo, a terra Biondi

32′- Occasione Ternana! Torromino ci prova, ma Welbeck ci mette una pezza. Martinez ringrazia il compagno

26′- Ammonito Vantaggiato

23′- Partita ancora ferma sullo 0-0, ma buona Ternana che ha creato qualche grattacapo a Martinez

17′- Ritmi che sembrano un po’ calati dopo un avvio deciso da parte di entrambe le formazioni

12′- Ci prova Manneh, ma la sua conclusione viene deviata in corner

10′- Occasione Ternana! Ancora pericolosi gli ospiti con la conclusione di Partipilo neutralizzata da Martinez

6′- Occasione Ternana! Palla di Vantaggiato nel mezzo, inserimento di Partipilo che di testa centra la traversa

5′- Buon avvio dei padroni di casa

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:15- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale tra Catania e Ternana, sesta giornata del girone C di Serie C. Tra poco il fischio d’inizio!