LIVE – Catania-Teramo 0-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Teramo, match valevole per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, tornati al successo nell’ultimo turno contro il Bisceglie, vogliono trovare continuità di risultati per avvicinarsi al terzo posto; gli abruzzesi, dal canto loro, arrivano da due pareggi ed una vittoria e sperano di cogliere preziosi punti playoff anche in Sicilia. Calcio d’inizio alle ore 12:30 di sabato 13 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA: Confente; Sales, Claiton, Giosa; Albertini, Welbeck, Rosaia, Dall’Oglio, Pinto; Di Piazza, Russotto.

TERAMO: Lewandowski; Vitturini, Diakite, Piacentini, Tentardini; Santoro, Arrigoni; Ilari, Bombagi, Costa Ferreira; Pinzauti.

Catania-Teramo 0-1 (29′ aut. Confente)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: CATANIA-TERAMO 0-1

94′- Finisce qui! Il Catania perde in casa per 1-0.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Occasione Catania!  Lewandowski si oppone al colpo di testa di Claiton sugli sviluppi di un corner.

80′- Occasione Catania! Sarao svetta di testa sul corner dalla destra di Piccolo, ma non riesce a deviare come vorrebbe il pallone

75′- Catania in netta difficoltà ad impostare l’azione; Lewandowski non ha sin qui compiuto alcuna parata

70′- Ci prova Dall’Oglio che impegna prova Lewandowski, ma l’estremo difensore ospite blocca la sfera senza problemi

65′- Catania alla ricerca del pari, ma lo fa con scarsa efficacia.

60′- Doppio cambio Catania: escono Albertini e Di Piazza per Calapai e Sarao

55′- Occasione Catania! Conclusione al volo dal limite dell’area di Pinto che accarezza l’incrocio; Lewandowski vola, ma non c’è deviazione

50′- Ci prova Pinzauti! Sulla punizione dalla destra di Costa Ferreira, l’attaccante trova la deviazione col sinistro, ma il tiro è debole e centrale per Confente

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio Catania: esce Rosaia, entra Reginaldo.

FINE PRIMO TEMPO: CATANIA-TERAMO 0-1

45′- Niente recupero

40′- Ammonito Vitturini

35′- Salvataggio di Diakite sul tentativo di Albertini, Catania che prova subito a reagire

29′- GOL TERAMO! AUTOGOL DI CONFENTE! Doppio palo sulla conclusione ben indirizzata di Vitturini, ma la mano di Confente è decisiva

25′- Buona chiusura di Giosa sull’inserimento centrale di Costa Ferreira; corner per il Teramo

20′- Occasione Catania! Dall’Oglio scarica il sinistro dalla distanza, ma Lewandowski blocca la conclusione centrale

15′- Teramo ancora pericoloso! Claiton si è opposto al piatto destro di Santoro dentro l’area.

10′- Punizione per il Teramo in zona centrale. Bombagi è andato alla battuta, ma la sfera è finita addosso alla barriera

5′- Occasione Teramo! Pinzauti spara un diagonale mancino da posizione ravvicinata, dopo un assist di testa da parte di Bombagi. Confente blocca la sfera

1′- Tutto pronto, si comincia!

12:00 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Teramo, match valevole per la trentesima giornata del girone C di Serie C. Fra poco il fischio di inizio!