LIVE – Catania-Palermo 0-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Palermo, match valevole per la ventottesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre pareggi consecutivi, vogliono assolutamente tornare al successo per non perdere terreno dalle primissime posizioni della classifica; i rosanero, dal canto loro, arrivano da due sconfitte di fila e non hanno nessuna intenzione di perdere anche il derby siciliano. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 3 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

CATANIA (3-4-3): Confente; Silvestri , Giosa, Sales; Calapai, Dall’Oglio, Welbeck, Pinto; Golfo, Sarao, Russotto. Allenatore: Raffaele.

PALERMO (3-4-3): Pelagotti; Somma, Palazzi, Marconi; Accardi, Luperini, De Rose, Valente; Silipo, Lucca, Floriano. Allenatore: Filippi.

Catania-Palermo 0-1

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! IL PALERMO VINCE 0-1

90’+1′ – Grande occasione per Reginaldo! Velo di Di Piazza per il brasiliano che conclude sopra la traversa

90′ – 5 minuti di recupero

86′ – Grande conclusione di destro di Reginaldo dai 25 metri, allontana Pelagotti

82′ – Ancora un legno per il Catania! Russotto di testa su cross di Reginaldo e palla che colpisce la traversa

81′ – Ci prova subito Peretti che fa partire una conclusione al volo su calcio d’angolo, palla che si impenna

79′ – Palazzi fuori, al suo posto Peretti

77′ – Pronto Reginaldo al posto di Golfo, mentre Albertini entra per  Calapai

72′ – Ammonito Accardi per fallo ai danni di Manneh

70′ – Fuori Pinto, entra Manneh

69′ – In avanti il Catania che cerca il gol del pareggio

63′ – Grandissima risposta di Pelagatti su conclusione di Russotto

62′ – Per i rosanero dentro Broh al posto di Floriano

60′ – GOL DEL PALERMO!! Appena entrato SANTANA segna il gol del vantaggio del Palermo. Il numero 11 calcia al volo su cross di Crivello

55′ – Tiro cross di Dall’Oglio verso il secondo palo, allontana Pelagotti

53′ – Entra Santana al posto di Silipo, Crivello per Valente

52′ – Giallo per Pinto

50′ – OCCASIONE CATANIA! Avanza Russotto sulla sinistra, conclude in porta ma Pelagotti nega il gol, arriva Welbeck sulla ribattuta ma non riesce a centrare lo specchio della porta

46′ – PALO DI RUSSOTTO! Subito occasione per il Catania con il numero 7 a tu per tu con Pelagotti, palla che colpisce il palo

INTERVALLO

45’+1′ – Break del Catania sfruttato male da Russotto che si allunga il pallone

45′ – 2 minuti di recupero

42′ – Golfo tenta il sinistro da fuori area, nessun problema per Pelagotti

38′ – Ammonito Sales

37′ – Corner del Catania, si inserisce Giosa che colpisce ma non trova la porta

35′ – ROSSO A MARCONI. PALERMO IN 10. Intervento a gamba tesa del numero 15 al limite dell’area, punizione Catania

30′ – Prime scintille in campo. Ammoniti Sarao e Marconi che salterà la prossima gara

29′ – Ancora Palermo in avanti. Il cross di Floriano dalla sinistra rischia di entrare in porta grazie a una deviazione, ma la difesa del Catania salva tutto

28′ – Problema al volto per Somma

25′ – Si addormenta Welbeck, ne approfitta Lucca che gli ruba il pallone e fa partire una forte conclusione dalla lunga distanza. Palla sulla sinistra

22′ – TRAVERSA PALERMO. Ospiti vicini al gol di vantaggio con Marconi. Grande azione di Silipo sulla sinistra, pallone verso il limite dell’area e tiro al volo di Marconi ma la traversa nega la gioia del gol

19′ – Ancora Catania. Cross in area di Pinto, torre di Silvestri sul secondo palo ma l’arbitro fischia il fuorigioco

17′ – Difesa del Palermo perfetta fino a questo momento

14′ – Valente fa partire un cross  verso il secondo palo, troppo lungo per tutti

11′ – Grande ripartenza del Catania con Russotto! Calapai la mette in mezzo per Pinto che calcia in porta. Palla in angolo. Allontana la difesa del Palermo

5′ – Ritmi subito alti, ma ancora nessuna occasione

1′ – Ci prova subito Lucca che colpisce di testa un cross di Valente dalla sinistra, pallone alto