LIVE – Catania-Paganese 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Catania-Paganese, match della prima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Le due squadre scenderanno in campo alle 15:00 di domenica 27 settembre. Per gli etnei momento subito particolarmente difficile a inizio stagione: alla bruciante eliminazione in Coppa Italia contro il Notaresco si è aggiunta la penalizzazione di quattro punti a causa di irregolarità amministrative. Servirà una scossa contro una squadra che si presenta invece all’esordio assoluto stagionale dopo aver condotto nella passata stagione un campionato di metà classifica. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Catania-Paganese 1-1 (15′ Guadagni (R), 87′ Claiton)

FINALE – TERMINA 1-1 IL MATCH TRA CATANIA E PAGANESE. CLAITON RISPONDE AL VANTAGGIO DI GUADAGNI.

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

89′ Nella Paganese, Costagliola entra in campo al posto di Guadagni, autore del gol dello 0-1.

87′ Corner di Vicente e colpo di testa vincente di Claiton. Il numero 3 del Catania anticipa tutti e riporta la situazione in parità.

87′ RETE! PAREGGIO DEL CATANIA A 3′ DAL TERMINE CON CLAITON.

83′ Sostituzione Paganese: entra Perri, esce Isufaj.

80′ Fa il suo ingresso in campo Pecorino, che rileva Biondi. Si tratta del quarto cambio per la formazione di casa.

76′ Clamorosa occasione per il Catania. Su un calcio di punizione dal limite dell’area, Dall’Oglio lascia partire battezzando il palo del portiere. Fasan è chiamato ad una super parata.

72′ I padroni di casa continuano ad attaccare, conquistando tra l’altro molti calci d’angolo, ma faticano ad impensierire la retroguardia avversaria.

67′ Cambia ancora il tecnico Raffaele, che manda in campo Vicente per Rosaia.

63′ Tra le fila del Catania, Gatto prende il posto di Reginaldo.

61′ Dall’Oglio s’incarica della battuta del calcio di punizione ma la palla termina tra le braccia del portiere.

52′ Molto aggressivi in questi primi minuti di ripresa i siciliani, in attacco alla ricerca del gol del pareggio.

46′ Il Catania manda in campo Manneh al posto di Izco.

46′ Squadre nuovamente in campo, SI RIPARTE!

INTERVALLO – L’arbitro decide di mandare le squadre negli spogliatoi. Paganese avanti 1-0 dopo 45′.

45′ Assegnati due minuti di recupero.

44′ Biondi spara alto a tu per tu con il portiere. L’assistente segnala però una posizione di fuorigioco.

38′ Continua a sprecare il Catania. Dopo una tentata rovesciata di Biondi, Claiton fallisce un comodo colpo di testa da due passi.

36′ La Paganese ci prova su calcio di punizione. Il tiro di Bramati viene bloccato senza troppe difficoltà da Santurro.

25′ Catania ancora pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il colpo di testa di Silvestri esce fuori di poco.

20′ Gaeta è costretto a lasciare il campo. Al suo posto, con il numero 6 Bramati. Primo cambio operato dalla Paganese.

17′ Il Catania prova a reagire con Sarao. La sua conclusione termina alta.

15′ RETE! PAGANESE IN VANTAGGIO. DAGLI 11 METRI PARTE GUADAGNI, CHE NON SBAGLIA E PORTA AVANTI I SUOI.

14′ La retroguardia del Catania va in confusione e Isufaj ne approfitta, venendo steso in area di rigore.

14′ CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE.

13′ Sul corner battuto da Dall’Oglio, Silvestri stacca di testa ma non inquadra la porta. Occasione per i siciliani.

10′ Avvio di match caratterizzato dal campo piuttosto pesante. Squadre poco pericolose in fase offensiva.